НЕдоСон?

Терпела, терпела… решила написать. Ситуация такая: на протяжении уже как 2 недель ребёнок стал просыпаться ночью и часа 1.5-2 ГУЛЯТЬ. Засыпает на ночь как и всегда 21.30-22.00… спит до 12 ночи и Просыпается! ( есть, пить, жарко, холодно, мокрый памперс-ВСЁ нет) он значит первым делом встаёт на четвереньки и начинается возня.туда-сюда кроватки ползает… что-то там поёт, смеётся.Уложить вообще никак… вот только что уснул! Вообщем это ЧТО? Регресс сна? Или тренировка новой умелки ( качаться на четвереньках) или может много спит днём? ( 2 сна по 1,5 часа)? Это теперь как долго доится то будет? Ладно день, 2, неделя… но еклмн уже 2 недели « беспредела»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Может режим не подходит? Для 6 мес 2 сна вроде мало, но это если на таблицу обращать внимание, надо время бодрствования соблюдать.

Пожаловаться
Ама

У нас тоже самое было буквально неделю назад !) и длилось это тоже около недели ?♀️просыпалась в час и гуляла игралась до 4-5 утра!!! Потом мы дружно все спали до обеда ??♀️?♀️

Пожаловаться
Елена

Это путает день и ночь.И чуть позже попробуйте уложить на ночь

Пожаловаться

Может перевозбужден?)

Пожаловаться
Missионерка
ДевочкаизПитера 

Ну я думаю тогда бы он и не засыпал, а так в положенное время засыпает быстро, но как по будильнику в 12 встаёт и а-ля улю

Пожаловаться
Марьямка

Нам 11 месяцев почти и 5 день у нас тоже самое
Как будто она выпита адреналина такая бодрая прям

Пожаловаться
Missионерка
Марьямка 

Вот вот… как думаете с чем это связано?

Пожаловаться
Марьямка
Missионерка 

Честно не знаю