Девочки , поделитесь опытом, 11 декабря 2018 21:03 Девочки, поделитесь опытом, кто включал малышам розовый (Белый) шум? Про пользу все понятно, свои есть ли вред? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Кристина4 годаКсения8 лет Симферополь Никакого вреда. До сих пор под звуки реки засыпаем, потом выключаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Алиса11 летАйлин7 лет Челябинск Моей бесполезно не слушала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Не заметила я никакого вреда. Привыкания не вызвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Арина6 лет Адлер ↩ Виктория А вы включали природные звуки или просто шум типа фена и тд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород ↩ Valery Природные не помогали. Спал под фен, пылесос. Еще включали Моцарта и Вивальди, тоже помогало очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Арина6 лет Адлер ↩ Виктория Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда Какой вред может быть)Для мозга полезно слушать.Я включала .Ребенок лучше спал когда колики мучали .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Арина6 лет Адлер ↩ Екатерина А вы включали природные звуки или просто шум типа фена и тд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Караганда ↩ Valery Звуки природы.Дождь или ручей Актуальные постычто можна сделать на 25 неделе беременностиrfktylfhm 8 недель беременности
Никакого вреда. До сих пор под звуки реки засыпаем, потом выключаю
Моей бесполезно не слушала
Не заметила я никакого вреда. Привыкания не вызвало
А вы включали природные звуки или просто шум типа фена и тд?
Природные не помогали. Спал под фен, пылесос. Еще включали Моцарта и Вивальди, тоже помогало очень хорошо
Спасибо )
Какой вред может быть)
Для мозга полезно слушать.
Я включала .
Ребенок лучше спал когда колики мучали .
А вы включали природные звуки или просто шум типа фена и тд?
Звуки природы.
Дождь или ручей