Голова больше груди

Сходили к педиатру, нас померили, ничего особо плохого, кроме очень маленького веса не сказала. А дома я посмотрела выписку и увидела, что голова 44, грудь 41.5. Нам 11 мес, должно же быть наоборот? Почему так может быть? Чем чревато? А то начиталась про рахит( Кл врачу пойду ещё раз, но у педиатра были платно, запись аж за 3 недели к нему(

Multi
010316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Либо вы очень худенькие, либо не знаю. На узи головы не ходили? Из за жидкости в головном мозге может быть голова побольше.

Пожаловаться
Multi
Ольга 

Голова у нас по возрасту даже маленькая, УЗИ в норме. А я тоже маленькая 161 см и 45-46 кг, значит буду надеяться что наследственное)

Пожаловаться
Ольга
Multi 

Да, скорее всего)

Пожаловаться
Velena

У нас также, мы вообще родились маловесные в 37 нед 2300, и в 11 мес голова 45,5, а грудь 43,5, но я сама то маленькая, тоже думала признаки рахита, но это не показатель, витамин д каждый день пьём, не потеет, ноги ровные (не колесом)… и врач ничего такого нам не говорила, она сказала что вероятнее всего это наследственность

Пожаловаться
Love Alex

Какой вес у дочки? А то у нас тоже маленький. Я думаю если вам педиатр ничего не сказала, значит все в норме

Пожаловаться
Multi
Love Alex 

Вес 7730, рост 72. Родилась 2900 и 49. А у вас?

Пожаловаться
Love Alex
Multi 

Сейчас год вес 8кг, педиатр не считает что это плохо, потому что я такая же была, и она сказала что когда отправляют маловесных детей на обследования в итоге ничего нет, все хорошо. Так что не переживайте по этому поводу. Рост 76. Родилась 3400 52см

Пожаловаться
Multi
Love Alex 

Ну я тоже сама маленькая: 161 и 45 кг, может в меня дочь, но у нас наоборот педиатр про вес оч ругает

Пожаловаться
Maria
Multi 

Моя в год 8, педиатры ничего не говорят, относительно роста и веса все в норме, родилась вообще 4240

Пожаловаться
Love Alex
Multi 

Наша по началу тоже переживала, я ей принесла свою карточку, я вообще 7500 весила в год, она перестала переживать) и ребёнок активный, обычный, никаких отклонений нет