После операции потеет

Удалили нам хирургическим путем гемангиому на затылке под общим наркозом. На 2-3 день стала сильно потеть, я по лбу заметила, раньше такого не было и прям соленый пот, когда кушает смешь, засыпает. Сегодня в футболке, дом прохладный, но не помогает. Это заметила и подмышка мокрая. Началась потничка на складочках, сегодня 5й день после операции. Кто с таким сталкивался? Само прошло или к неврологу идти или к коордиологу (наткнулась, что УЗИ сердца надо сделать). Зря тоскать ребенка не хочется, если само пройдет

Инна
07953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас тоже была проблема. Потели очень сильно.Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Пожаловаться
Мандаринка
Ужас какой. У нас ничего не удаляют. У нас их три. Лечили 5 раз лазером. Заметно уходят сами. Врачи говорят, ничего не трогаем.
Пожаловаться
Инна
Мандаринка 

Я наткнулась в новостях, что в Москве лекарство какое то дают и она светлеет, типа сразу если кинутся. Но видно до нас пока новые технологии дойдут не один год пройдет. А на ножке азотом прижгли.

Пожаловаться
Liza

Думаю на наркоз реакция, нам мрт сегодня под наркозом делали, ребёнок покраснел весь и тоже будто бы жарко ей было, к вечеру отошло, но у нас наркоз 2 мл пропафола был( маленькая доза) понаблюдайте, если что перестрахуйтесь, узи не так вредно

Пожаловаться
Инна
Liza 

Вот и думаю сколько понаблюдать по времени, чтобы потом поздно не было ? а то скажут потом: чего мамочка сидела ждала.

Пожаловаться
Liza
Инна 

Ну вам после операции однозначно к педиатру показаться надо, там и пожалуйтесь на свою проблему

Пожаловаться
Инна
Liza 

Ох, у нас такой педиатр… Я больше знаю чем она(((