Ночное укладывание

Раньше я ждала ночное укладывание малыша — он выпивал бутылочку и я его просто перекладывала в кровать. Если не засыпал, то давала грудь и малыш присасывался и уходил в сон. Я радостная бежала кушать и купаться. Однако, последние четыре дня наша идиллия с ночным сном разрушилась — сынуля выпивает бутылку и… начинается бодряк и рукопашный бой! Хватает меня за майку, что-то лопочет, дрыгает ножками, машет руками, снимает рукавички, крутит головой по сторонам, все рассматривает. Что случилось-то блин?! Как спят ваши малыши? Раньше ждала ночной сон, потому что с дневными у нас просто беда. А сейчас ещё эти двухчасовые укладывания. Уже все перепробывала, кажется, чтобы уложить(( про наш дневной сон будет отдельный пост. 😥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Вот и у нас так было неделю, до этого в 19.00 на ночь засыпала, но днем по 30 мин пару раз спала. Потом неделя капризов вечером и стала засыпать в 21.00, до 8 утра, но и днем стала спать по 1,5 часа два раза. Просто поменялся так режим.

Пожаловаться
Ната

Такая же фигня) день ничего, а день по 2 часа укладываю, вот не хочет спать и всё тут

Пожаловаться
Sagitova

Регресс сна. Обычно в 3,5-4 месяца бывает

Пожаловаться
Ирина

Ахаха, а нас то же самое))

Пожаловаться
Наташа

Я уже тоже 3 дня не знаю что происходит… уложить не возможно, да и за ночь почему то чаще стали просыпаться(

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Всё так!!

Пожаловаться
Ol

Оооо, привет, мы в таком режиме третий месяц? тоже ждала вечера как манны небесной, в9-10 отбой, днём только ребёнок, он у нас хнычет канючит ноет☠️ я пока не нашла решения?

Пожаловаться
Ol

Ложится не раньше 12, может в два уснуть только

Пожаловаться
Юлия

Раньше тоже сон зависел от кормления.Сейчас уже не так.Покормлю и бодрствует.Сейчас ловлю его… как начинает глазки тереть и кладу в кроватку.Иногда сам засыпает, иногда подкачиваю

Пожаловаться
Анюта
оооо, нам сегодня стукнуло три месяца… и Вы не поверите, ситуация точь в точь последние несколько дней! Он у меня вечером по три-четыре часа гуляет, до кормления на сон и после него ?? я думаю они перерастут, просто какой-то скачок, видимо, в развитии.
Пожаловаться
Настёнок
Анюта 

Судя по всему, и правда скачок развития. Блин, да что ж такое. Днем спим часа по полтора, если все сложить. Так еще и вот этот бзик

Пожаловаться
Анюта
Настёнок 
днем спит нормально, ну как по мне, два раза по полтора-два часа, и два раза по 30-40 минут, я к этому уже привыкла )