Наконец мы попали к нашему врачу (была на больничном). Получается пришли к ней в 3 мес 11 дней. Вообщем у нас все в целом хорошо, вес 5800, рост 61см. Подросли аж на 5см. Были у невролога, тоже все хорошо, ни каких тонусов, ничего, показали как хотим переворачиваться, и перевернулись при враче сами, сама была удивлена ??. На счёт мокрых стоп и ладошек невролог тоже сказала, что нехватка витамина Д ?♀️, а педиатр сказала увеличить дозу до 4капель. И на счёт коротких снов невролог посоветовала какой то чай для деток специальный, не знаю пока — надо изучить этот чай. А завтра нам осталось пройти ортопеда. Пока вот так? Кушаем сисю и растём дальше ?? всем добра ?
Обход врачей. 3 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
КС, вздулась вена на руке после катетера
Следующая статья
Жесть
Молодцы!!! У нас тоже мокрые стопы и ладошки периодически
Поздравляю, молодцы) ?? а какой витамин Д даёте?
Вигантол
Ой мы тоже спим по 40 минут только. Ужас какой то. А какой чай вам посоветовали?
Слушай, а нам сказали, что к неврологу не надо. Вам кто направлял?
Педиатр
И когда были у невролога в 1 месяц она сама сказала следущий приём в 3 месяца
Нас сказали в пол года
Как узнаете про чай, напишите пожалуйста?. Тоже эти 30ти минутки достали. Нам вообще сказал педиатр только ортопеда нужно проходить в 3 месяца?, но я все равно записалась к неврологу
Хорошо напишу. Вообще то невролог в 3 мес обязательно и хирург тоже.
И нам тоже в 3 месяца только ортопеда пройти и все.
Да напишите пожалуйста что за чай. И кстати у нас тоже указано что в 3 месяца осмотр педиатра и ортопеда только. Странно. А вот ещё у вас ладони и стопы потеют да? Это говорит о том что нахватает витамина д? А то я тут у сына тоже недавно заметила потливость. Но у меня у самой все детство так было. Может просто наследственное думаю?
У нас тоже потеют стопы и ладошки. Пост создавала на эту тему. Можете комментарии почитать зайти
Молодцы))А я так и не даю нормально витамин Д… раз в
неделю от силы
Забываешь? Или просто не даёшь
Я считаю его простр модным витамином и не очень верю в него. Сейчас такие убиймтвенные дозы всем назначаются и от всех проблем..