малыш

как отучить ребенка спать в пеленках???????????? без них не может  просыпается!!! а нам уже скоро  месяцев 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия
Не пеленала ручки никогда, если мешала то предерживала минуточку и засыпала, а сейчас подавно нам ручки не мешаают очень любит она ручки вверх поднять и спать так, как я прям.
Пожаловаться
Катя Глазкова
да надо отучать конечно чем быстрей тем лучше но он вообще не спит без пеленки  орать  начинает и незасыпает
Пожаловаться
Юлия
МЫ В 3 МЕС ОТУЧИЛИ НЕДЕЛЮ НЕ СПАЛА ПОЧТИ.МНЕ КАЖЕТСЯ ЧМ ПОЗЖЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ ОТУЧИТЬ.
Пожаловаться
Елена
Я своего тоже хотела с 3 месяцев не пелинать, двух дней в истерике мне хватило, а в 6 мес он сам вытащил руки из пеленки и все
Пожаловаться
Анастасия
ну и пусть спит раз ему так нравится, потом сам отучится. мама моя брата говорит до года пеленала только когда спать укладывала, я конечно очень удивилась но а без нее говорит никак, оч беспокойный был
Пожаловаться
Юля Желдак
вообще не знаем что такое пеленки, даже в роддоме пеленала только ножки и то 2 дня
Пожаловаться
Елена
А зачем отучать? Когда ему надо будет тогда сам спать будет без пеленки.
Пожаловаться
Sinead
А он не вылезает? Наш вылезал(пеленала до трех месяцев на ночь).Так что и с отучением проблем не было
Пожаловаться
МногоМамочка
мы только в роддоме в них были, дома вообще не пеленала…
Пожаловаться
Верочка
так не отучайте, рано еще
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Ох ох… Так и отучать. Терпеть
Пожаловаться
Ксения
такая же фигня! никак, пеленайте сколько понадобится. 
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Ну вашему то три месяца, а ее уже пол годика
Пожаловаться
Ксения

я пыталась отучить. Ложу с пать и слушапю как возится, соску выбьет рукой, ревет. Неспокойно ему. Буду пеленать сколько будет нужно пока не подружится с ручками.

Я тож такой пост создавала, советовали   терпеть, со временем привыкнет. А я не могу, смотреть как ребенок мучается уснуть не может

Пожаловаться
Юлия Соловьева
Просто как он привыкнет спать с ручками, если его пеленают. Попробуйте широкое пеленание, потом только ножки.
Пожаловаться
Ксения
что это за пеленание такое? широкое?
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Ой нет, попробуйте только ножки без ручек