Новые покупочки!

Сегодня с мужем ездили по делам в Новороссийск. Сделав все дела, решили заехать в «детский мир». У нас в городе его нет. Так там меня понесло. Купили ванночку, горку в ванночку, подушечку ортопедическую, салфетки детские, памперсы две большие упаковки по 72 шт, как раз на первый месяц хватит, среднему купили большую упаковку памперсов трусиков (104 шт), поильник avent с силиконовым носиком, непроливайка, две пустышки тоже avent, две бутылочки avent, в этот раз решила купить стеклянные (одну 125 мл, другую 260 мл), у первых тоже были avent бутылочки пластиковые, но они быстро зацарапались, темнели, короче вышли из строя! Так же купила детское питание, мясные и фруктовые пюрешки и кашки для среднего! Короче плодотворно мы сегодня в магазин сходили! Прям душа радуется!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Прям ностальгия)! Я так любила все скупать до родов. И тоже делала налеты на магазины). Еще до 34 недели я купила все! Правда сумку в роддом постоянно увеличивала, да так, что в роддом поехала с двумя! огромными сумками) Зато у меня было все необходимое, даже салфетки для груди! Кстати, с ними я не рассталась до сих пор, пользуюсь чикковскими, это салфетки без спирта и с приятными увлажняющими компонентами, или даже пустышки вытирать можно.

Пожаловаться
Злата

Тоже люблю такие походы в магазин, сыночку постоянно что-нибудь покупаю. Сейчас на озон подсела, там заказываю. Мне нравится выбор и цены нормальные. Заказала любимые детские влажные салфетки рич беби со скидкой за 99 рублей всего. В упаковке 120 штук, получается совсем недорого. Купила сразу три пачки)))

Пожаловаться
АннаПавловна
Злата 

Надо тоже заказать успеть по акции, качество у салфеток rich baby мне нравится, удобно, что на озоне они появились (периодически там заказываю)

Пожаловаться
Анна

Пластиковые бутылки раз в полгода надо все равно менять ) а подушку зачем ?) кому?)

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Анна 

Малышке купили! Думаю пускай будет!

Пожаловаться
Katrina

Какие приятные хлопоты))))

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Katrina 

И не говори)))

Пожаловаться
Маруся

Странно, нам почти 9 мес и с пластиковыми бутылочками все ок?

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Маруся 

Они нормальные, просто поцарапанные все, и когда сок наливала почернели немного внутри, да еще и больше года без дела пролежали! Короче купила новые!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Девятерикова 

Ну вообще хорошее дело)
Я стеклянные не стала брать только из соображений, что ребёнку в дальнейшем тяжело держать ее будет. А так сцеженное, к примеру, в стекле очень даже удобно хранить