В автолюльке будет ехать достаточно долго. Но потом буду перекладывать в коляску, когда приедем. Так чтоб не упарился в дороге. На улице комбез на овчине носит.
Во что одеть ребёнка в машину?
Комментарии
Актуальные посты
В автолюльке будет ехать достаточно долго. Но потом буду перекладывать в коляску, когда приедем. Так чтоб не упарился в дороге. На улице комбез на овчине носит.
У нас ездит во флисовом костюме :)
Всегда будила и олевала зимний комбез, в машине смотрите по температуре в салоне, если тепло то чего то хлопкого достаточно, если нет, то олевайте что то более теплое, мы раньше ездили в костюмчиках из плюша и одевала всегда пинетки чтоб ножкам было тепдо и тонкие шапочки, но это когда на улице прям очень холодно
Одеваю слип в машину с конвертом шлепаю. Перед выходом одеваю шапку и обратно в конверт )
Я в машине всегда комбез снимала
А под ним что было?
Колготки, кофта с длинным рукавом, короче как дома. Ну это я говорю прям про длительные поездки начиная от часа и дольше. А если часа пол то, просто растегивала. Та и сейчас также
Часа 1,5 ехать будем. Колготки не носим, кофты тоже… У меня он как то все в слипах, где ножки закрыты и с длинным рукавом… Но в общем поняла по теплоте
Ну вот как дома так и в машине)). Слип еще лучше))
я одевала как обычно на улицу, когда машина нагревалась, полностью расстёгивала, у меня был конверт на овчине
Я так же, но спина потом вся мокрая
Оденьтесь легко, на улицу заверните в одеяло.