Девочки, поделитесь, чем кормите своих малышей нашего возраста на обед? Хочется разнообразия)) Из мяса едим кролика, курицу, индейку, овощи все, кроме броколли. Недавно ввели рыбку (треска). Делаю супчики разных вариантов, борщик. Кушает куриную лапшичку. Что ещё можно для разнообразия?
Подсмотрю и я.У нас меню очень похожее на ваше, а что для разнообразия включить в него, из того что можно, я пока не придумала.Разве ч о котлетки рыбные делала пару раз.
Ну мы пока только вводим рыбку, пару раз супчик варила с маленьким кусочком трески. А дальше можно и котлетки. Но судя по отзывам, больше ничего и не придумаешь))
Наверное да.
Я девочкой тоже общалась на эту тему, у нее дочка тоже как моя по возрасту. Так она тоже таким же кормит как и мы)
Наверное это только мамочкам хочется разнообразия в еде, а деток все устраивает (в большинстве случаев)
Думаю, что да)) Разные варианты супчиков, иногда добавляю рис или гречку. Вот и все варианты))
Или пюре овощные миксую.то цв.капуста с тыквой, то картошка пюрешка с тыквой и рыбка, то броколли с цв.капустой и тд.
Ну я еще в суп добавляю перепелиное яичко
Ну вам пока нельзя.
А рыба?
Кажется, я написала, что недавно ввели рыбу (треску)
Все что перечислила и добавляю ложку чайную оливкого масла.Мне кажется, это более чем достаточно на обед.Рыбу не вводила.Телятину еще.Сегодня варила в мульте-борщик на индейке, потом в блендер и масло чуток оливковое.
Не, у нас от телятины и говядины запорики)) как-то оливковое масло у нас не зашло, газиков много
То что сами кушали то и сын кушал
Прям все??? Отбивные, жаркое, плов и т.д?
Да, отбивные у нас запечённые в духовке жаркое без масла и я не зажариваю больше тушенное, мы не кушаем острое жирное питаемся правильно)с 7 мес уже был на общем столе и все ок, дочь так же планирую
Не, у нас так ещё долго не получится))
Супом
Очень лаконичный ответ))))