Последнее время малыш постоянно визжит. Не плачет, не истерит, а именно визжит и кричит. Когда играет, когда наблюдает за чем то и даже когда на ручках. Довольный вроде. Иногда прям устаю от этого визга… это вообще нормально так? А то я думаю, может я не понимаю его желаний?🤔😄
Визг малыша
Комментарии
Актуальные посты
Скорее всего голос пробует. И похоже, что ему это понравилось:)) вот и повторяет снова и снова. Мой нет, не крикун и не визгун- попробует иногда, с силой так выкрикнет и сам в удивлении «ух ты, как я умею!»?, ещё разок повторит и все, дальше просто «поёт» негромко так «ааАаААа..» с разными интонациями
??? смешные они! Наверное и правда так) горластый только сильно уж?
Потом, может, надоест и перестанет, что-нибудь новенькое появится:)) а может, певцом вырастет??
Вы не одиноки)))Моя визжит гулит и смеётся после этого, главное что ей нравится)))
Успокоили? спасибо!
Мой тоже неделю назад визжал несколько дней как не нормальный ?, сейчас реже стал, угомонился ?
У нас тоже визг был месяц назад научился, потом недели 2 молчал и вот пару дней назад опять начал визжать. Я кайфую от этого ??❤️
А я прям не могу, мне все время кажется, что его что то не устраивает, а я, недомать, не могу его понять? ну и как то слишком громко уж ?
Ага, громко это да ?
Моя научилась визжать и визжала где-то две недели, потом стала ртом «пукать», ботом «Бабаба», «татата», теперь чмокает. В общем, когда что-то выучит, то потом и делает, пока что-то новое не научится...
Надо срочно его учить чему то другому.., это же не возможно слушать???
Да, знакомо ?
Это так он мир познаёт. Потом пройдёт. Типа умелка новая.
И долго это будет продолжаться? Это же ужас какой то, соседи наверное думают, что мы его тут режем???
Новая умелка?
Пройдёт хоть??
Ну так часто визжать точно не будет, у меня дочка сейчас тоже периодически визжит пищит
Мой уже иногда визжит) мне кажется все дети визжат, пищат, прыгают ?
Иногда просто невозможно громко… он пищит так, что аж закашливается потом?
???не знаю пройдёт можт)) почитаю комменты тоже )