Визг малыша

Последнее время малыш постоянно визжит. Не плачет, не истерит, а именно визжит и кричит. Когда играет, когда наблюдает за чем то и даже когда на ручках. Довольный вроде. Иногда прям устаю от этого визга… это вообще нормально так? А то я думаю, может я не понимаю его желаний?🤔😄

Feya
020106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

Скорее всего голос пробует. И похоже, что ему это понравилось:)) вот и повторяет снова и снова. Мой нет, не крикун и не визгун- попробует иногда, с силой так выкрикнет и сам в удивлении «ух ты, как я умею!»?, ещё разок повторит и все, дальше просто «поёт» негромко так «ааАаААа..» с разными интонациями

Пожаловаться
Feya
Барбариска 

??? смешные они! Наверное и правда так) горластый только сильно уж?

Пожаловаться
Барбариска
Feya 

Потом, может, надоест и перестанет, что-нибудь новенькое появится:)) а может, певцом вырастет??

Пожаловаться
МамаСонечки

Вы не одиноки)))Моя визжит гулит и смеётся после этого, главное что ей нравится)))

Пожаловаться
Feya
МамаСонечки 

Успокоили? спасибо!

Пожаловаться
Анна

Мой тоже неделю назад визжал несколько дней как не нормальный ?, сейчас реже стал, угомонился ?

Пожаловаться
Аня

У нас тоже визг был месяц назад научился, потом недели 2 молчал и вот пару дней назад опять начал визжать. Я кайфую от этого ??❤️

Пожаловаться
Feya
Аня 

А я прям не могу, мне все время кажется, что его что то не устраивает, а я, недомать, не могу его понять? ну и как то слишком громко уж ?

Пожаловаться
Аня
Feya 

Ага, громко это да ?

Пожаловаться
Anna Spring

Моя научилась визжать и визжала где-то две недели, потом стала ртом «пукать», ботом «Бабаба», «татата», теперь чмокает. В общем, когда что-то выучит, то потом и делает, пока что-то новое не научится...

Пожаловаться
Feya
Anna Spring 

Надо срочно его учить чему то другому.., это же не возможно слушать???

Пожаловаться
Anna Spring
Feya 

Да, знакомо ?

Пожаловаться
Наталья

Это так он мир познаёт. Потом пройдёт. Типа умелка новая.

Пожаловаться
Feya
Наталья 

И долго это будет продолжаться? Это же ужас какой то, соседи наверное думают, что мы его тут режем???

Пожаловаться
МамаДаришки

Новая умелка?

Пожаловаться
Feya
МамаДаришки 

Пройдёт хоть??

Пожаловаться
МамаДаришки
Feya 

Ну так часто визжать точно не будет, у меня дочка сейчас тоже периодически визжит пищит

Пожаловаться
МамаСына

Мой уже иногда визжит) мне кажется все дети визжат, пищат, прыгают ?

Пожаловаться
Feya
МамаСына 

Иногда просто невозможно громко… он пищит так, что аж закашливается потом?

Пожаловаться
МамаСына
Feya 

???не знаю пройдёт можт)) почитаю комменты тоже )