9 декабря 2018 11:00 Во сколько месяцев ваш малыш начал смеяться? Именно смеяться, в голос, а не улыбаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Дени6 лет Красноярск Вот что-то наклевывается) думаю через недельки 2 начнёт) нам сейчас 3 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ Рита Как проверить, режутся ли? Визуально не могу определить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Дени6 лет Красноярск ↩ Маrilyn Я ж про смех ? зубки не знаю, у нас тоже кулачки держит во рту. Но думаю, что десна была бы набухшая сильно. Я иногда чешу десна пальцем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ Рита Ой?прошу прощения, что-то я о своём задумалась? у меня вообще не даёт в рот лезть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елизавета6 летСофия3 года Серов Я когда ккпаю начинаю за ушами мыть мсееться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летКонстантин6 лет Одинцово Неделю как смеется, но не хохочет, а как бы закатывается смехом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София7 лет Москва За неделю до 3х мес. Но разово, потом через неделю всё чаще и чаще, но надо расмешить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаIДочки Тимур9 летАмелия7 лет Караганда В 2 месяца захохотала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Димочка10 летВикуля7 лет Тамбов Месяца в 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сергей7 лет Ахтубинск Первый раз месяца в 2 -2.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Месяца в 3-4 Предыдущая статьяпожалуйста не поленитесь пройдите по ссылкеСледующая статьяВо сколько убрали соску?Актуальные постыпри месячных тошнит и металический привкусбеременность в 22 недель
Вот что-то наклевывается) думаю через недельки 2 начнёт) нам сейчас 3 месяца)
Я ж про смех ? зубки не знаю, у нас тоже кулачки держит во рту. Но думаю, что десна была бы набухшая сильно. Я иногда чешу десна пальцем ?
Ой?прошу прощения, что-то я о своём задумалась? у меня вообще не даёт в рот лезть
Я когда ккпаю начинаю за ушами мыть мсееться ?
Неделю как смеется, но не хохочет, а как бы закатывается смехом
За неделю до 3х мес. Но разово, потом через неделю всё чаще и чаще, но надо расмешить
В 2 месяца захохотала)
Месяца в 3
Первый раз месяца в 2 -2.5
Месяца в 3-4