Девочки кто как справляется...
У нас целая трагедия с утра...
Мы просто отказывается есть...
И прям до истерики...
Порой прям пропускаем завтрак и только первый наш полноценный приём это обед...
У кого такая же проблема?
Как вы пытаетесь ее решить?!
У нас по-разному бывает, сегодня вообще хорошо ел и много? а что вы даёте с утра? Или не важно что, всеравно не ест
В основном каша любая, омлет, с яблоком ещё ест бывает а так нет!
Так мы ещё просыпаемся в 11 не понимаю как он не голодный
никогда не заставляю ни первого, ни второго.сейчас не поест, через час предложить надо, через час не захочет, то ещё часок выждать необходимо. представьте, если бы в Вас силком пихали бы, а Вы не хотели кушать в этот момент?!
Мой вот только только более менее начал есть, в год где то вообще отказывался, я давала ему ложку держала его за руку и так кормила, ему интересно, кажется что сам ест, поэтому ел с удовольствием, правда не надолго прокатывает, но хоть ложек 6 запихнуть удавалось
Никак не решаю. Не едят и ладно. Предлагаю завтрак, обед, ужин. Через полчаса убирают, если не стали. Ставлю фрукты
Грудь ещё ест? Если да, и в остальное время нормально ест, так, может, и не надо насиловать ребёнка?
Грудь нет… ну что вообще что ли не кормить утром
Мой просто не любил завтракать, так как на просыпание грудь сосал много. Сложно сказать о детях, но сама я очень не люблю есть утром. Очень ленивая становлюсь. Ем через 2 часа, примерно, после просыпания.