Плохо ест...

Девочки кто как справляется...
У нас целая трагедия с утра...
Мы просто отказывается есть...
И прям до истерики...
Порой прям пропускаем завтрак и только первый наш полноценный приём это обед...
У кого такая же проблема?
Как вы пытаетесь ее решить?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
Мы так кушаем. Проснулась в 8 и раньше 10-11 даже не предлагаю. От не хочет. Перекусов нет, молоко с бутылки в 6 как выпила, то больше не даю. Это мы в 10-11 кушаем и в 12.30 бутылку с молоком и спать. Проснулась в 3-4 кушаем и в 6-7 вечера. В 9 бутылку и в 9.30 мы спим.
Пожаловаться
Вероника

У нас по-разному бывает, сегодня вообще хорошо ел и много? а что вы даёте с утра? Или не важно что, всеравно не ест

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

В основном каша любая, омлет, с яблоком ещё ест бывает а так нет!
Так мы ещё просыпаемся в 11 не понимаю как он не голодный

Пожаловаться
Клюква

никогда не заставляю ни первого, ни второго.сейчас  не поест, через час предложить надо, через час не захочет, то ещё часок выждать необходимо. представьте, если бы в Вас силком пихали бы, а Вы не хотели кушать в этот момент?!

Пожаловаться
Аделия

Мой вот только только более менее начал есть, в год где то вообще отказывался, я давала ему ложку держала его за руку и так кормила, ему интересно, кажется что сам ест, поэтому ел с удовольствием, правда не надолго прокатывает, но хоть ложек 6 запихнуть удавалось

Пожаловаться
Елена

Никак не решаю. Не едят и ладно. Предлагаю завтрак, обед, ужин. Через полчаса убирают, если не стали. Ставлю фрукты

Пожаловаться
Yana

Грудь ещё ест? Если да, и в остальное время нормально ест, так, может, и не надо насиловать ребёнка?

Пожаловаться
Наталья
Yana 

Грудь нет… ну что вообще что ли не кормить утром

Пожаловаться
Yana
Наталья 

Мой просто не любил завтракать, так как на просыпание грудь сосал много. Сложно сказать о детях, но сама я очень не люблю есть утром. Очень ленивая становлюсь. Ем через 2 часа, примерно, после просыпания.