Девочки, как спят Ваши детки? Моей дочке 1г 7мес, с самого рождения проблемы со сном. По ночам просыпается минимум три раза. Надо сказать, что в год я переучила её с груди на бутылочку со смесью. Вот ночью она не может уснуть пока не дам бутылку. Может попить и не уснуть, ворочается, нервничает что не может уснуть. Иногда вообще просыпается с криками. Многие говорят, что это зубы. Ну блин, не могут же быть «зубы» каждую ночь… У нас не было ни одной ночи, чтоб мы проспали всю ночь( А Ваши детки как ночью спят? Всю ночь или просыпаются? Посоветуйте как быть, чтобы наладить сон.если отучать от бутылочки — как?! 🙏🙏🙏
Сон после полутора лет
Комментарии
Актуальные посты
Так же было, убрала бутылку, как с грудью. Одну ночь сложно, потом две легче, через неделю — стала спать или успокаивается поглаживанием по голове или спинке. Предлагала то же самое, но из кружки. Когда пила, когда нет. Сейчас иногда может проснуться и просит водичку пить, но это как отопление дали, очень жарко и сухо дома, сама пью по ночам.
Вчера спрашивала у врача как отучать от бутылки. Сказала уменьшать объём смеси ночью постепенно. Будем пробовать сами.
Тема с водичкой кстати не прокатила.
Я когда отучила, давала водичку вместо груди.ему быстро надоело и перестал просыпаться)
Вот, а я сделала большую ошибку переучив на смесь((( Со скольки месяцев спит всю ночь?
С 11. В 10 закончили ГВ