Мамочки,Москва!

Кто-то ездил в такси с грудным ребенком? Завтра папе придется уехать по важным делам, а нам на массаж ехать. Думаю доехать на такси, везде детский тариф от 9 мес. Был у вас опыт поездки без кресла например, водители не отказывали? Сразу скажу ехать нам очень близко, но пешком не вариант

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я вызывала яндекс такси, говорила оператору, что нужна автолюлька для пятимесячного ребёнка. Приехало такси с автокреслом от 9 мес. Заказать новое я не могла, тел сел. Пришлось ехать с ребёнком на руках. Водитель ничего против не сказал

Пожаловаться
Екатерина

Нет если своё кресло есть они возят, не берут если вообще нет, и то бывает и берут

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Без конца на Яндекс такси ездим. Вызываю обычное такси. Если едем в гости, то еду с люлькой обычной, а если в поликлинику, то с автолюлькой. Ни разу никто слова не сказал

Пожаловаться
Сандра

Яндекс такси вызовите с приложения и укажите в комментариях с ребёнком на руках. Я так делаю.

Пожаловаться
Анастасия

Рутакси ездила в вашем возрасте на руках

Пожаловаться
Елизавета

Ездили. Вызывали такси. В комментариях писали что ребёнок на руках. И на всякий случай звонила водителю. Просто в случае чего штраф сами оплатите

Пожаловаться
Yulia

Яндекс такси выбираете с автокреслом и все.Там были точно варианты с люлькой.Не возите вы на руках, дорога плохая сейчас из-за снега

Пожаловаться
Марина

Я ездила но у нас своя автолюлька...

Пожаловаться
Мама Мальчиков

Мы взяли свое но в итоге сын на руках ехал.ни чего, вожила сказал так все дети почти ездят. Типа не лббят малыши кресла эти

Пожаловаться
Виктория
Мама Мальчиков 

Вот и нашей неудобно там в позе креветки. Особенно в комбезе. Когда поменьше была еще ездила, а сейчас не хочет.

Пожаловаться
Мама Мальчиков
Виктория 

И наш малыш ездил а щя орет как будто его режут. Пока мало ездим, потом поди привыкнет. В комбезе едет первых минут 15 потом раздеваем тк будет реветь. Но на такси норм реагируют. Им пофиг ребенок не их же. Им главное кресло чтобы штрафа не было. Берите яндекс, можно не детское. Но емли убер то только уьер кидс…а иначе даже с люлькой не возьмут. Только кидс возят детей

Пожаловаться
Diana
Виктория 

Мне несколько раз до дальней поликлиники надо было доехать, вызывала Яндекс, ребёнка везла на руках. Ни разу Водитель не придрался, все молча довозили. Но нам и ехать было 10 минут без выезда на трассы.

Пожаловаться
Кисонька

Укажите в комментарии ребёнок до года со своим креслом, только при наличии своего согласятся

Пожаловаться
Maria

нельзя без кресла, для безопасности вашего же ребенка, штраф конечно тоже страшно, но безопасность важнее мне кажется… если есть свое кресло люлька, вы можете хоть по тарифу эконом ехать в том же яндекс такси. детский тариф — только если кресло от водителя.

свое кресло можно попросить вежливо оставить в гардеробе(я так делала, ездила на массаж для ребенка, одна, на такси, ребенку 4 мес. было), мне никогда не отказывали гардеробщики.

Пожаловаться
Елена

Я брала нашу автолюльку с коляски (у нас 3/1 была) и с ней ездила в 3 недели. Без проблем, просто она пристёгивается против движения и обманывается ремнями

Пожаловаться
Diva

Ездили в 1 месяц со своим креслом.

Пожаловаться
Мамамия

Люльку свою возьмите

Пожаловаться
Mmmmmm

Нам до дома три минуты ехать оставалось, я была на переднем сидении и уже отстегнулась, ребёнок в кресле сзади и тут в нас въехали, я поцеловала панель, а ребёнка кресло удержало и всё обошлось. Водитель может быть супер профессионалом, но никто не гарантирует, что в Вас никто не врежется, берите автолюльку.

Показать ещё