Это победа!!!

Спасибо за такую прекрасную идею, про белый шум. Одна девушка посоветовала. Это помогло ? твою мать это сработало? с 5 месяцев мы с мужем дочку качали по 3 часа каждый вечер чтобы уложить спать. Час качем-засыпает, перекладываем в кроватку через 10 минут встает и так 4 месяца. 4 мать его месяца??я готова плясать от счастья. Положили дочку, поставили белый шум, муж покачал 15 минут и она удрыхлась, уже 40 минут спит и не просыпается. Вы представляете НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ. У кого проблемы со сном мамочки меня поймут. Боже, спасибо огромное той девушке ??? Вы мой спаситель, я уже хотела в январе 20000 специалисту по сну отдавать, ну это невозможно просто уже было так качать. Уже вырастать из люльки начала. Теперь другая проблема??как спать в новый год, где ее качать??в кровате обычной ни разу не спала еще, но люльку к свекрови на всякий случай возьмем ????тьфу-тьфу лишь бы не сглазить ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня не спит под телефонный(только с игрушкой купили Фишер Прайс мишку он ещё и с вибрацией, там как мама поёт потом звук сердца, белый шум, звуки природы
Прям наше спасенье

Пожаловаться
Анастасия Сударикова
Мария 

У меня тоже под телефонный

Пожаловаться
Мария

Мы на гв, покушала -отвернулась, соску и спит, уснула я ее перекладываю в кроватку, но у нас передняя решетка снята и кроватка к нашей вплотную приставлена, т.е она спит вроде бы и у себя, а вроде и рядом со мной, руками обнять потрогать может во сне и дальше спит

Пожаловаться
Ааа

Мы только с титькой засыпаем, больше ни чего не помогает

Пожаловаться
Анастасия Сударикова
Ааа 

Жесть

Пожаловаться
Людмила

А с собой рядом не укладывали? У нас дочь очень плохо спала в своей кроватке.месяца 4 мучались, а потом переложила к нам спать и фсеее ребенок стал спать спокойно)И по сей день спит с нами)зато спойно

Пожаловаться
Анастасия Сударикова
Людмила 

Неее в себе не вариант, нам в 2 то тесно спать, и вообще не хочу приучать, но этот вариант пробовала, сразу сон пропадает как с родителями оказывается ?

Пожаловаться
Ирина

А может не нравится, что качаете? У меня вот оба ребенка не любили укачивания. Младшая так вообще отказалось, что на руках засыпать не любит, а я мучалась, думала почему не спит, а ее оказывается просто в кроватку надо было положить

Пожаловаться
Анастасия Сударикова
Ирина 

Нее мы в люльку и перешли из за того, что в кроватке напрочь отказалась спать, я и ритуалы различные пробовала и в кроватке качала и просто коала, она сразу встает, это единственное что пока что сработало

Пожаловаться

Прочитала Ваш пост-воспоминания сразу нахлынули😜

Такая же история со сном была. И что мы только не делали!..

Месяца в 2 заметила, что хорошо засыпает в ванной под шум воды. Записала звук воды и всю ночь так и спали🤦😂

Удачи Вам!😉

Пожаловаться
Анастасия Сударикова
Лисичка Сестричка 

Спасибо, нет ночью то мы хорошо спим тьфу-тьфу, просто тишина просто идеальная должна быть, только Олин вздох и просыпается моментом. Спасибо ?

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

Что за белый шум ?

Пожаловаться
Анастасия Сударикова
НеСветскаяЛьвица 

Вентилятор, сердце, утроба матери, поезд. Приложение скачайте на телефон, у мен, она до 4 месяцев под белый шум засыпала за 3 минуты, потом мы как то отошли от него и вот сейчас опять пришлось вернуться

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица
Анастасия Сударикова 

До чего дошел прогресс!!! Завтра проведу эксперимент)

Пожаловаться
Анастасия Сударикова
НеСветскаяЛьвица 

Попробуйте)