У кого малыши в нашем возрасте в ночь засыпают часов в 19? До скольки вы спите? А то у нас по ходу режим меняется, с трёх снов на два, полный хаос сейчас, не могу понять как и что сейчас организовать
У кого малыши в нашем возрасте в ночь засыпают часов в 19? До скольки вы спите? А то у нас по ходу режим меняется, с трёх снов на два, полный хаос сейчас, не могу понять как и что сейчас организовать
У меня неделю уже засыпать стал позже, но до этого с трёх месяцев и до восьми он засыпал в семь и вставал в шесть/6:30
Для меня это кошмар такой был, сейчас хоть в 8:30 встаёт
Потому что позже стала укладывать
Спасибо! А снов у вас сколько дневных?
Ну три получается, один утром, днём и ближе к вечеру, встаёт сейчас в 8:30 и через каждые два часа укладываю, потому что весь изведётся
Я просто читала про раннее засыпание и поэтому укладывала в семь
Но вставать так рано я вообще не готова
Ужас какой-то
Поэтому с трудом, но стараюсь укладывать позже, не всегда получается (((
Мы ложимся в 19.30 и встаем в 6 утра. Пытались тянуть до 20.00 но если дотягивали она вставала в 5 утра. Так и стали спать с 19.30 до 6 утра.
Вот такая же ситуация.Чем позже ложимся, тем раньше встаёт ?♀️А так мы месяцев с 3 ложимся в 19-19:30, иногда бывало и в 18:00 уходил в ночь.Спит до 7-7:30 утра.Сейчас увеличилось вб и оставив 3 дневных сна стали ложится в 20:00
О боги, нееет, в 5 утра я не хочу ?
Вот и у нас все четко было, три сна, ночь в 20. А последние несколько дней все летит коту под хвост. Вчера вообще 2 сна получилось, пришлось до 20 тянуть 4 часа, еле еле. Сегодня тоже тяжело уложить было на сны, третий поздно проучился. Вот в ночь ушёл только в 21:30
У нас с рождения в 7 ложился. Вставал часов в 7-8 утра. Щас тоже сбился график, если ляжет в 7, то чепез час, полтора вскакивает, потом хрен уложить. Тянем до 8, но перегуливает видимо и опять не уложишь. Короче беда
Тоже самое сейчас. Увеличилось вб и получается третий сон поздно и в ночь тогда в 21-22, а я не хочу так поздно. Получается два сна и можно раньше укладывать
Ну вот у нас два сна уже давно, месяцев с 6. Все идеально было, ложился — вставал как надо. А щас не пойми что. На один что ли вообще переходить
Младший спал с рождения с 19, еле сдвинула на 20, спит ночью 12 часов стабильно.
Всегда дотягиваю до 20
Если перейти на 2 сна, то до 20 не дотянет. 5 часов не выдержит. Мы сейчас засыпаем в 20, но режим сбился, вб увеличилось. Или оставлять 3 сна и засыпать в 21-22, это поздно, так не хочу. Или переходить на 2 сна и ложиться раньше
Давно перешла на 2 сна, 4-5 часов спокойно выдерживает
Не, у нас еле еле 3 часа с натяжкой.
Мы не в 19, а в 20 ложимся и до 8спим
Да мы тоже сейчас в 20, но интересует именно в 19, чтобы раньше укладывать начать