КУДА СТАВЯТ ШТАМП О ГРАЖДАНСТВЕ РЕБЕНКА?

Здравствуйте подскажите пожалуйста ребенку исполнился год и 2 мес. и только что заметели что в свидетельстве о рождение рибенка не стоит его грожданство сами мы русские и у нас вписано грожданство в паспорт, ребенка в паспорт нам вписали поставили печать красную а вот в свидетельстве о рождении ни че нету! да и ваще куда оно ставится в свидетельство о рождении

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Нам в ФМС в течение 10 минут вписали дочь в паспорта и на обороте свидетельства о рождении поставили штамп. Так в Москва – у себя в городе узнавайте, какие порядки.
Пожаловаться
Юла
а мою девочку в паспорт вписали сразу при мне, а вкладыш о гражданстве вклеивали неделю.
Пожаловаться
Виктория
а у нас Удмуртская республика и на обратной стороне свидетельства нет этой печати- там написано все тоже самое только на удмуртском языке))), хотя у нас его знают только в деревнях, да и то не все)))
Пожаловаться
Anna
Штамп ставится на обороте свидетельства о рождении. Нам поставили прямо в нашем присутствии, взяли только копии наших паспортов, а вот что бы вписать ребенка в паспорта пришлось ждать сутки… Так что наверное в каждом городе по разному.
Пожаловаться
Юлия
У меня у обоих детей стоит штамп на обратной стороне свидетельства о рождении…
Пожаловаться
кристина
спасибки за информацию))
Пожаловаться
кристина
я так понняла что его неделю придется ждать его ведь не сразу ставят?
Пожаловаться
Екатерина
минимум 10 дней.
Пожаловаться
Екатерина
С обратной стороны св-ва о рождении.Но это в овд, по месту прописки ребенка.
Пожаловаться
кристина

а что за документы нужны если помните зарание спасибо?

Пожаловаться
Екатерина
Паспорта родителей.
Пожаловаться
кристина
у меня сынулька родился в 2009 году и мужу сказали чно нужно грожданство ребенка
Пожаловаться
Екатерина
Конечно.Его никто не отменял пока.
Пожаловаться
кристина
ой девчата я так запутаюсь так нужно делать или как сказали достаточно грожданство родителей?
Пожаловаться
Екатерина
Нет.гражданство нужно! ставят его с обратной стороны свид-ва о рождении ребенка.Для этого нужны паспорта родителей.Ставят его в управлении федеральной миграционной службы.
Пожаловаться
натаська
штамп о гражданстве ставят на обороте свидетельства о рождении ребенка. детям рожденным после июля 2002 года подтверждение гражданства не требуется (этого штампа), достоточно записей о гражданстве родителей в св-ве о рождении 
Пожаловаться
Екатерина
Ну что вы говорите? У меня старшая 2003 года рождения.Я Возила документы, чтобы поставили гражданство.
Пожаловаться
Яна Яна
с обратной стороны свидетельства о рождении=)
Пожаловаться
Надежда
Мы ещё этим вопросом не занимались, но нам сказали, что ставиться на обратной стороне свид-ва о рождении.
Пожаловаться
Тиранова Екатерина
Штамп в паспорте и есть теперь гражданство
Пожаловаться
Тиранова Екатерина
Это раньше бумажка такая к свидетельству прилагалась.
Пожаловаться
кристина
а нам сказали в питере что нужен штамп
Пожаловаться
Екатерина
В чьем паспорте смотреть гражданство ребенка?
Пожаловаться
Екатерина
Нужно.Только это штамп.В ФМС ставят.
Пожаловаться
Dasha
Посмотрите с обратной стороны свидетельства.
Пожаловаться
кристина
ни че там нету с обратной стороны((