Я за мочесборники, если есть возможность их приобрести. Очень удобно! Приклеиваешь и собираешь. Мне сказали приклеивать, одевать памперс и держать не более часа. Единственное, нужно подгадать, чтобы ребенок в это время не покакал, иначе придется все начинать с начала с новым мочесборником
во тоже купила мочесборник, написано что надо приклеить и оставить на ночь собираться, так мы его либо ногами сдерем, либо обкакаем(т.к. стабильно какаем по расписанию в семь утра!)!
А у меня не получается с мочесборником собрать – он отклеивается. малыш в туалет ходит или во время кормления или сразу после него (обычно так), так что именно в это время подставляю баночку и сразу собираю
Мы недавно собирали, положили дочу на пеленку, подстелили клиенку, сняли памперс и с баночкой лежали рядом с ней караулили))))). А врач мне посоветовала взять чистый пакетик (типа для завтрака и в него ловить)))) Ну вот как то не воспользовались советом))))) А вас мальчик, вам проще прожить))))))
в аптеках продают мочеприемники. Приклеиваются такие мешички и сиекушка туда стекает. А еще многие говорят и у нас тка было, как только памперс снимешь-сразу посикает, надо быть готовой и подставить баночку. Ну или просто караулить с баночкой под рукой, поока малыш голенький лежит. С мальчиками проще в этом плане ;)
Совет нашей медсестры: надавите на центр ступней пальцами и ребенок пописает. У нас этот метод работает
Надо восьмерку нарисовать на ступне (от пальчиков до пяточки) и давить туда, где линии пересекаются
Попытка №2 будет?)))