Капец какой то. В 21:30 покупали уже на ходу засыпал, покормили еле доел вырубился в 22:00. Потом проснулась в 00:30 начал плакать покормили и все лежит не спит, улыбается, на часах 2:40 а мы не спим. И из за того, что крутится как червяк, ему же не спиться, ему весело, срыгивает постоянно ? хоть и столбиком подержала, отрыжку сделал. Просто не спит, ? хоть бы один глаз прекрыл. И самое обидное, что сейчас уснёт в лучшем случае в 3, а в 3:30 опять кушать. И поспит до 7 в лучшем случае и подъем. Откуда у него эти силы берутся ?и днём же хрен спит, 40 минут это для нас просто шик. Мне уже аж плакать хочется ?его ничего не беспокоит он просто не спит, ему весело.
Ну что могу сказать только с возрастом должно пройти ?
Как я вас понимаю, тоже самое было и есть к сожалению… 6 месяцев уже как не спим… главное, что ничего не беспокоит, я свою по врачам прямо затаскала..
А вы что то делаете чтоб заснул? Или просто коюладете в кроватку и ждёте когда сам уснет? Дочке 10 месяцев, спит отвратно с рождения и с каждым месяцем все хуже. Приходится качать по пол ночи, 9 кг, уже все отваливается.
Конечно на руках ) по другому никак ) качаем с папой по очереди )
В Инстаграмм @mom_pati, очень много информации про сон.
Моей 4 месяца, стала ужасно спать. Спала всю ночь, один раз просыпалась, а сейчас раза 4 и ещё потом уснуть не может.?
Веселый пупсик ?❤️. Мы после купания бодрые, поэтому купаем днём ?
В два месяца было почти тоже самое до 1 ночи тусить могла. Ночь пеленала и укачивала на фитболе. А днём сны Грудью продлевала и днём спала очень много.
У меня в друзьях Proson консультант по детскому сну. Напишите ей)
Не спит скорее всего из-за отсутствия сна днём, постарайтесь наладить дневной сон
А купать лучше до 9
Старший тоже не спал, зато сейчас не могу разбудить ?
Наташ, нам 3 мес. И мы тоже так спим (( я спать хочу, а он веселиться.… вроде ночь -должны все спать- а нет. Днём спит ровно по 40 минут и просыпается резко, потом фиг уложись, уже если глаза открыл, все, больше не спит. Я ничего не успеваю за это время… сделать! Только с ним… с ним ..
Вот тоже в 5 проснулся 3й раз за ночь кушать, и не спит??
Веселый карапуз… это хорошо...?
Ой как понимаю тебя… сын вообще не спал… думала уже с ума сойду...
Главное ничего не беспокоит… держись!