Ну нам 3,5. Думаю не осознанно, но мам сын говорит. Но это скорей моя заслуга, потому что часто произносила слово Мама по слогам. Вот он и произносит. Спит конечно чаще чем 2 раза.
«Мама» бывает говорит, когда плачет, но это не означает слово «мама», просто так получается у неё. Бормочет часто. Имитирует кашель с улыбкой, но это тоже неосознанно всё
У меня иногда два раза в день спит, с утра минут 40 и в обед часа 3-3.5, тогда уже часиков в 8-8.30 на ночной сон укладываем
Ну если 3,5 спит то вполне можно дотянуть до ночного сна??
Ну нам 3,5. Думаю не осознанно, но мам сын говорит. Но это скорей моя заслуга, потому что часто произносила слово Мама по слогам. Вот он и произносит. Спит конечно чаще чем 2 раза.
У нас один раз спит...
Ого… а как остальное время себя ведёт?
Им бы закусывать перед тем как писать такие статьи)))??
Ага и пирамидку в 5 мес собирают туда и обратно ????
Мой ток в 8 месяцев мама сказал)
Ага, а в 5 месяцев пирамидку собирает у них… только вот мой только начал её собирать, а к слову нам 1,2. Кошмар, плохая мать, пойду поем??
Поглядела, что пишут про 11 недель??♀️ и хорошо держит головку, может отжаться(приподняв грудь на 45градусов)… о да?
Бицуху надо качать обязательно! Чтоб пирамидку в 4 собирать ?
И сальто
Прям Рэмбо ?
Где они это берут?
Да уж))
Ни разу таких не видела
А у вас разве ещё не просит мастер и Маргариту почитать? Странно, вам бы к врачу ?
Нет, но любит пазлы собирать. Вчера вот Мону Лизу начали???
???
Мой в 5мес говорил па-па
Можете ещё и на горшок ходят и пирамиду собирают?чет они вообще загнули?
В 5 месяцев написано про пирамидку ?
Чет я недотерпела до след месяца ?
Конечно, стоит только отвернуться как пирамидка уже собрана))
Офигееееть, вот это вундеркинд?а Книги читает?4ех значные в уме складываете?))
Блин, не была здесь в 5 месяцев, думала, ещё успеваем ?
Я сама недавно об этом прочитала, а мы ещё толком с живота на спину не переворачиваемся. Отстаем сильно ?
Блин, даже не знаю, что Вам сказать на этот счёт. Мои дети тоже на 5 языках ещё не говорят?
Беда ????