— едва разобравшись с памперсными делами, мы заболели. Старший сын фарингитом ( ужасный сухой кашель день и ночь), младший подхватил сопли и кашель, и если сейчас, спустя две недели, старший уже в школе, то с маленьким мы лечимся от бронхита🙈🙈🙈 Надеюсь, прорвемся.
— Итак, мой день начинается в 6 часов утра. Я кормлю малыша, бужу старшего и собираю в школу ( муж вылетает на работу). Пакую старшего в рюкзак, младшего в коляску и бежим в школу. По дороге назад- покупка продуктов. Прихожу, готовлю еду с ребенком на руках, иногда полежит немного, привожу в порядок дом и если повезет, себя. И выходим забирать старшего из школы. По приходу домой- обед и уроки. Потом тренировка по самбо 4 раза в неделю. С 17 до 18.30 кружу с коляской вокруг зала самбо, забираю ребенка. Дома в 19.00. Ужин, досуг, приходит муж, сон и снова 6 часов утра… Легче, когда муж выходной ( 1 раз в неделю), отпускает меня на волю, ходим со старшим в кино или иду на маникюр. Но последний месяц это были забеги по врачам… Не верю, что жизнь в декрете однообразна, лично я никогда не знаю, буду ли спать этой ночью...
Как резюме- я обрела еще одного безумно любимого человечка и мы все вчетвером будем безумно счастливы когда- то, когда он подрастет😂
😂😂 Приобрела желанный размер одежды без спорта и диет))) Изо всех сил стараюсь остаться любящей и адекватной женщиной, несмотря на дергающийся глаз. И да, больше НИКАКИХ детей!!!
У меня как то так же, но с учетом того, что после отравки старшего в школу я лечу на работу, прилетаю в 18.00, забираю детей от бабушки, лечу домой, проверяю черновики с уроками, кормлю/пою младшую, че успеваю прибираю, иногда готовлю, в 9 вечера приходит муж-иду завтракать))) два раза в неделю басейн, это по средам я лечу после работы за сынлм, потом в басейн, на обратке закидываю сына домой доделывать уроки, а сама бегу за малой к бабушке) а по субботам забираю его на работу и с работы закидываю в басейн) единственно бонус, что сын сам ходит в школу и из школы к бабушке)) пи.си. и да, никаких больше детей?
Вот это график! И жить некогда???