Сашеньке 4 месяца! Дневничок)

Даже не верится, как быстро бежит время… Вроде только родила, а уже такой Человечек большой. Со старшими хотелось, чтоб быстрее подросли, научились все делать. Сейчас же хочется приостановить время, насладиться каждым мгновением взросления доченьки… Вчера ходили на прием к нашему любимому педиатру в клинику. Вес 7125г (+1100), рост 61см (+2см). За этот месяц дочь стала активно лепетать, очень много новых звуков, сама берет и тянет в рот все, что попадется под руку. Играет со старшей сестрой в «прятки» — прячет свое личико от нее у меня на груди. Ровно в 4 мес. впервые перевернулась со спинки на животик. Начала смеяться в голос. Установился режим дня, я уж думала не доживу до этого — постоянный недосып… Спит 3 раза в день по 40 мин даже на улице. Все пытаюсь найти этот будильник у нее ?. В 19ч купаемся, в 19.30 спать ложимся и спим до 8 утра, просыпаясь несколько раз на кормления ( от 3 до 6). Поменяли горку в ванночке на матрасик — теперь спокойно купается, вальяжно развалившись, а то вечно потоп устраивала?. На улице любит находиться на руках «столбиком»: с интересом вокруг все рассматривает, комментирует)) Кормление только грудное. Прикорм планирую вводить в 6 мес. Вроде бы всё))

Сашеньке 4 месяца! Дневничок) Сашеньке 4 месяца! Дневничок)

Марина
1112106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С мини днём рождения!)))????

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибочки))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю))

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Sunshinе

Поздравляем, растите здоровенькими))) Нашему через 4 дня 4 месяца, а он еще не переворачивается, переживаю((

Пожаловаться
Марина
Sunshinе 

Всему свое время)) наши сверстники начали переворачиваться в 3,5 нед, а моя сегодня только — 4мес и 1 день)

Пожаловаться
Sunshinе
Марина 

Будем ждать))

Пожаловаться
Марина

Ой, 3,5 мес?

Пожаловаться
Ольга

Молодцы!  Растите большими и здоровенькими. Это такое счастье видеть как растет и развивается малыш, который только недавно был таким беспомощным, а теперь уже Личность с характером и интересами.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ксения
Поздравляем ? растите здоровенькими и счастливыми ? нам через 4 дня 5 месяцев… аж не верится ? как время летит
Пожаловаться
Марина
Ксения 

Спасибо?