Послеродовой ппц

Началось все пару недель назад. Вечером заболела ужасно левая икроножная мышца, так что я тащила ее за собой, и появились красные пятна только на ногах и отек! поехала в больницу, подозрение на тромбофлебит, сделала узи все в порядке, никаких тромбов и даже варикоза нет, все прошло, через несколько дней начали появляться шишки как укусы от комаров мелкие по ногам и несколько больших шишек около колен, немного чесались, и потом образовывалось красное пятно на их месте, опять же побаливали икры немного, с обратной стороны колен, и около косточки внизу, все как будто тянуло и болело, сходило в дерматологу, я уже даже на клопов думала☹️сказала это не укусы, и хз что это вообще ?в следующий раз мы пошли гулять, у меня замёрзли руки и щеки, потом резко начало колоть руки и щеки, стали горячими и тут я поняла что мои пальцы уже как сосиски, муж распиливал кольца ??? отек был ужасный пальцы не сгибались до конца и были твёрдые, на следующий день все прошло, ну и вот последние два дня именно к вечеру опять появляются шишки на ногах, болят чешутся немного краснеют хожу хромаю, потом проходит, сдала кровь, повышен С-реактивный белок и эозинофилы, это говорит что есть воспалительный процесс, и это или аллергия или инфекция ???? уже нет ни сил, ни настроения, зато есть депрессия ? а вдруг у кого то было что то похожее? Ещё вопрос, Девочки, кто пил валерьянку в таблетках, в какой дозе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вам нужно к хорошему терапевту, обследоваться. Аллергия была у меня тоже после родов-отек квинке был. Но проходил долго в течение месяца почти. А у вас быстро прекращается, притом что антигистаминные вы не пьёте. Мне гормоны ставили, чтоб отек спал. Депрессию прекращайте и к врачу) ребёнку нужна позитивная и здоровая Мама. Не болейте?

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо Вам ☺️

Пожаловаться
Соня

Может у вас аллергия??? Если да, то это опасно может быть

Пожаловаться
Iriska

А не крапивница ли это? Пропейте антигистаминное курсом.

Пожаловаться
Александра
Iriska 

Почитала, похоже по симптомам, схожу к терапевту, вы мне надежду дали ?пусть лучше она будет, а то я уже столько всего надумала?

Пожаловаться
Iriska
Александра 

У меня после первых родов одолела крапивница в 10 мес., До этого не было никогда аллергии. На мучное, но не на все, а на какой то компонент. Например, выпечку из магазинов типа Спара не могу есть, а хлеб с хлебозаводов могу.

Пожаловаться
Любовь

Валерианку если сильно перенервничаю могу 4-5шт за раз выпить. А так по 1шт 3раза в день

Пожаловаться
Любовь

У знакомой после родов появилась аллергия на холод. По симптомам похоже

Пожаловаться
Александра
Любовь 

О ужас ??? и такое бывает… это получается дома сидеть всю зиму ?