Кашель замучил...(((

Девочки, у меня доченька заболела… Температуры нет, но кашель замучил, до рвоты доходит...(((Были у врача, выписали сироп «Стоптуссин фито», пьем почти неделю, но мне кажется, что он не помогает… Может что – нибудь посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мы лазолван сироп пили, но не долго, а лучше-грудной сбор №1 там точно никакой химии
Пожаловаться
таблетки от кашля. так и называются. хорошо, что мокрый. они помогут мокроту быстрее вывести из организма.
Пожаловаться
Анна Таллина
ингалятор это тема, а еще стодаль, отлично помогает))))
Пожаловаться
Александра
вкусно и полезно! Только не знаю будет дочка есть или нет.Вот рецептик: на 2 банана(натереть на мелкой терке)+1 чашка воды(кипяченой)+ 1 ч.л. сахара=все перемешать и подогреть.Пить горячим!
P.S.: думаю дочке можно и сложечки давать, он в принципе быстро остывает.И не такой горячий как чай.У меня был сильный кашель чуть легкие не выпленула.Но он у меня был периодами утром и вечером перед сном.Я пила банан только когда кашель начинался и за 2 дня прошол, а так я 2 недели маялась.Для ребеночка можно 3 раза в день давать.Можно сделать(попробовать пол банана) и посмотреть на реакцию.На кашель.Выздоравливайте