Пособие 5 декабря 2018 19:51 Приветик. Работающие девочки, кто-нибудь уже получил пособие до 1,5 лет за ноябрь? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 лет Яшка7 лет Москва Так работающим от работы выплата зависит. В день зарплаты платят. мне платят в последние дни месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Малышечка6 лет Доченька12 лет ↩ Кристина Vo Мне обычно 3-4 числа приходит, у меня не зависит от зп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина7 лет Санкт-Петербург У меня до 10 приходит как и за. ЖдуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Малышечка6 лет Доченька12 лет ↩ Елена Мне обычно 3-4 числа приходит, у меня не зависит от зп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Малышечка6 лет Доченька12 лет Да я знаю что до 15-го числа, но мне обычно 3-4 числа приходят ))) просто стало интересно кто-нибудь получил уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Так это же зависит от того когда у вас на работе выплаты! Я получила ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Малышечка6 лет Доченька12 лет ↩ Лина Не, у нас не зависит, мне ФСС выплачивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Владислав6 лет Липецк Рано Предыдущая статьяКто лечил стафилококк Сумамедом?Следующая статьяСиняк на щеке с уплотнениемАктуальные постыyf epb e ht,tyrf ckturf edtkbxtyf cbktptyrfфото живота на 20 неделе беременности
Мне обычно 3-4 числа приходит, у меня не зависит от зп.
У меня до 10 приходит как и за. Жду
Мне обычно 3-4 числа приходит, у меня не зависит от зп.
Да я знаю что до 15-го числа, но мне обычно 3-4 числа приходят ))) просто стало интересно кто-нибудь получил уже
Так это же зависит от того когда у вас на работе выплаты! Я получила уже
Не, у нас не зависит, мне ФСС выплачивает
Рано