Может ли из-за смеси быть капризным ребенок?

Ест НАН гипоаллергенный. Спит мало часов в сутки. И все время бодрствования хнычет/плачет/ревит. Не бывает, чтобы просто так лежал и смотрел. Живот иногда беспокоит, но не сильно. Соска спасает, но ее надо постоянно засовывать, так как он ее теряет вечно. От него не отойти. Вот и думаю, модет ли смесь такую реакцию давать??? И как часто у вас дети бодрствуют и что делают в моменты бодрствования? Не всегда плачут? Мобиль, коврик не спасают.

Диаshа
091063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Характер такой скорей всего. Мы тоже мало спим и быстро все надоедает. Я уже понимаю когда он просто капризничает а когда что то болит. Короче не в смеси дело

Пожаловаться
Наталья

От нана ребёнок орал просто сутками, газы и запоры… перешли на кабриту и все наладилось. Всё очень индивидуально — смотрите по ребёнку и желательно около 2-3 недель. Я очень жалею что думала что просто так она орет.

Пожаловаться
Диаshа
Наталья 

Спасибо за ответ! Значит возможно дело в смеси всё-таки.

Пожаловаться
Ксения

Может просто перевозбуждение? Если долго не спит, то конечно капризить будет. Пробуйте качать и на себя класть, пусть на вас спит или рядом лежать.на крайняк гулять несколько раз в день

Пожаловаться
Мария Соболева

Моей мобиль интересен рассматривает но не более. Моя хнычет если живот беспокоит больше не по чему не плачет. Обычно агукает, все рассматривает, улыбается. Когда как. Спит конечнр в основном если живот не беспокоит.

Пожаловаться
Диаshа
Мария Соболева 

Мобиль видит, следит немного, но потом опять хныкать начинает. Просто я думаю, если это живот, то соска не должна бы его тут же сразу успокаивать?. На вид — это просто каприз, не понятно отчего(

Пожаловаться
Мария Соболева
Диаshа 

Соска порою и мою не успокоить и в этом животик виноват. Просто смотря какая степень плача)может правда просто каприз, попробуй поспать с ним. Обнять, целовать, поговорить может внимания требует.

Пожаловаться
Ирина

В месяц было то же самое, ещё и жара на улице была, хотя мы были на гв. А мобиль ещё не интересен деткам в месяц

Пожаловаться
Тата

Ну из-за смеси может беспокоить животик. Ребенок в таком возрасте не капризничает — плачет — значит что беспокоит. Мобиль и коврик ему в этом возрасте безразличны пока