Ест НАН гипоаллергенный. Спит мало часов в сутки. И все время бодрствования хнычет/плачет/ревит. Не бывает, чтобы просто так лежал и смотрел. Живот иногда беспокоит, но не сильно. Соска спасает, но ее надо постоянно засовывать, так как он ее теряет вечно. От него не отойти. Вот и думаю, модет ли смесь такую реакцию давать??? И как часто у вас дети бодрствуют и что делают в моменты бодрствования? Не всегда плачут? Мобиль, коврик не спасают.
Может ли из-за смеси быть капризным ребенок?
Комментарии
Актуальные посты
Характер такой скорей всего. Мы тоже мало спим и быстро все надоедает. Я уже понимаю когда он просто капризничает а когда что то болит. Короче не в смеси дело
От нана ребёнок орал просто сутками, газы и запоры… перешли на кабриту и все наладилось. Всё очень индивидуально — смотрите по ребёнку и желательно около 2-3 недель. Я очень жалею что думала что просто так она орет.
Спасибо за ответ! Значит возможно дело в смеси всё-таки.
Может просто перевозбуждение? Если долго не спит, то конечно капризить будет. Пробуйте качать и на себя класть, пусть на вас спит или рядом лежать.на крайняк гулять несколько раз в день
Моей мобиль интересен рассматривает но не более. Моя хнычет если живот беспокоит больше не по чему не плачет. Обычно агукает, все рассматривает, улыбается. Когда как. Спит конечнр в основном если живот не беспокоит.
Мобиль видит, следит немного, но потом опять хныкать начинает. Просто я думаю, если это живот, то соска не должна бы его тут же сразу успокаивать?. На вид — это просто каприз, не понятно отчего(
Соска порою и мою не успокоить и в этом животик виноват. Просто смотря какая степень плача)может правда просто каприз, попробуй поспать с ним. Обнять, целовать, поговорить может внимания требует.
В месяц было то же самое, ещё и жара на улице была, хотя мы были на гв. А мобиль ещё не интересен деткам в месяц
Ну из-за смеси может беспокоить животик. Ребенок в таком возрасте не капризничает — плачет — значит что беспокоит. Мобиль и коврик ему в этом возрасте безразличны пока