Девочки всем привет😊 Я

Девочки всем привет😊
Я давно не писала, хочу пообщаться о наших детках, у нас к 2-м месяцам прибавка в весе +2 кг ровно с рождения😄 начала давать витамин Д, врач сказала до лета по капельке надо деткам давать😀ходили к ортопеду, все хорошо и показал несколько упражнений развивающих, но я как то на подсознательном уровне и до его слов, такие упражнения делала 😂 сейчас после того как у нас сильно похолодало заболел муж, потом я, потом и малышечка сопелки подхватила, благо что прозрачные, а не жёлтые или зеленые, значит слизистая борится с инфекцией и никакого воспаления нет😊
Капаю аквамари.сом и высасываю сопелки)
Купаемся через день, в основном в большой ванночке с кругом. с рождения, сильно не любили, теперь получше, как Папа с мамой позалазили с ней в ванну😂 теперь не так бриться одна))) от колик суперски нам помог к 2м месяцам Купла.тон… и смесь комфорт, потом малышка начала сильно ее вырыгивать, даже через несколько часов могла вырыгать, перешли снова на оптимум )))
Головку держим, особенно когда малышку на плечо закидываем, она сразу голову поднимает и смотрит все вокруг )
Спим исключительно на животе, засыпает сама 🥰🥰🥰💖💖💖
Текут слюнки, сосем кулачки и сосочку 😂❤️

Вроде все🥰😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

«Засыпает сама» для меня это фантастика…

Пожаловаться
Darya Alei
Екатерина 

Научи )

Пожаловаться
Катерина мама

Привет. А мы теперь тоже полностью на смеси но на Иммунис. Молоко само пропало. Уже как два дня тоже с кругом купаемся. Вот только набираем не очень много. Где-то 1200 от рождения

Пожаловаться
Darya Alei
Катерина мама 

Врач говорит это норм, что столько набирает?) не переживай)ты грудью дольше чем я кормила.
А почему имунис? Я вот не понимаю в чем разница. Но как-то все подруги оптимум дают и врач тоже сказала, самое оптимальное)

Пожаловаться
Катерина мама
Darya Alei 

Ну мы попробовали ее и она подошла, от нее живот не болит.в первый месяц набрала только 260гр. Это плохо, поэтому на смесь сразу. А сейчас уже лучше набирает

Пожаловаться
Veronika
Darya Alei 

Мы чередуем оптимум скисломолочной. От кисломолочной нет коликов и стул регулярный, тк в ней содержаться прибиртики и бифидобактерии, в оптимум их нет. Отличие оптимум и иммунис также в наличие в последних бифидобактерий для пищеварения, однако в кисломолочной их больше и она более нацелена на исключение дисбактериоза

Пожаловаться
Lili
Darya Alei 

Какую смесь вы даете ??

Пожаловаться
Darya Alei
Lili 

Оптимум