СВ ?

Девочки подскажите! Мы на СВ. Докорм 2 раза в сутки, первый раз с утра, второй перед сном ночным или вечером. Сначала даю грудь потом смесь. Если вижу что наелась могу не давать, бывает один докорм в в сутки. Доча никогда свою порцию 90 мл не выпивает, всегда остаётся смесь. Жалко выбрасывать, потому что она может докушать всего 20 мл иногда, а иногда почти 70мл кушает. Такой вопрос, если делать меньше 90 мл то сколько ложек добавлять смеси то? У нас идёт 90мл и 3 ложечки смеси. Как рассчитать что бы запоров не было? Подскажите, а то я запуталась вообще, а смесь постоянно выливаю оставшуюся ;(

Only You
08158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю, на все ли смеси такая пропорция, у нас на Нестожен идет одна ложечка смеси без горки на 30 мл воды. Вот так и рассчитывайте. На 30 мл — 1, на 60 -2. И так джалее по нарастающей.

Пожаловаться
Ol

90мл-3ложки
90:3=30
60мл-2ложки
30мл-1ложка
Это пропорция
15мл -будет пол ложки

Вам видимо надо где то 70
60мл(2ложки)+15мл(пол ложки)=75мл и 2,5ложки))) не сильная экономия против трёх ложек) но все же) либо 60делайте)

Пожаловаться
Ol

45мл-1,5 ложки

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Странно, обычно на 90 идет 3 ложки смеси. И на коробке обычно пишут соотношение ложек к воде… 60мл -2 ложки, 30-одна.
Пожаловаться
Only You
Хадиджа УммСара 

Да я ошиблась. У нас 3 ложки

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

30мл и 1 ложка. У нас на 90мл было 3 ложки

Пожаловаться
Only You
АНАСТАСИЯ 

Да я ошиблась. У нас 3 ложки ?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Only You 

Ну вот. Смело давайте 30мл. Потом добавите, если надо будет)