когда нужно менять коляску? у нас инглезина классик, а там только люлька имеется. и какую коляску лучше покупать на холодное время года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI VIP
У НАС ТОЖЕ INGLESINA CLASSICA-GENZIANA-ОТКАТАЛИ 9 МЕСЯЦЕВ И ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ВЫБОРОМ НА 100%… КОЛЯСКИ В СТИЛЕ РЕТРО смотрятся БЕЗУМНО КРАСИВО-ЭТО ТОНКИЙ И ИЗЫСКАННЫЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ!!! ДА И КЛАССИКА ВСЕГДА БЫЛА В МОДЕ И ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. ВСЕ КОЛЯСКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. СРЕДИ ПРИЕВШИХСЯ КОЛЯСОК-ТРАНСФОРМЕРОВ И ТРЁХКОЛЕСНЫХ, ТАКИЕ КОЛЯСКИ СРАЗУ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИЗ ТОЛПЫ, ДА И ТАКУЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДИШЬ. ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН! МЫ САМИ ПРЕДПОЧЛИ INGLESINA CLASSICA-Genziana -ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА КАРЕТА! ДА! БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ТАКИХ КОЛЯСОК, В ТОМ, ЧТО ЛЮЛЬКИ БОЛЬШИЕ И ШИРОКИЕ+ВЫСОКАЯ ПРОХОДИМОСТЬ ЗИМОЙ-СНЕГ ПРОРЕЗАЮТ С ЛЕГКОСТЬЮ, ЗА СЧЕТ БОЛЬШИХ И ТОНКИХ КОЛЕС, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ДИЗАЙНЕ ЭТИХ КОЛЯСОК-ШИК…Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТИ КОЛЯСКИ-ЗАГЛЯДЕНИЕ… ОДНИМ СЛОВОМ КЛАССИКА-ЭТО КРАСИВО И ДОРОГО !!!
Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
Не понимаю, для какой цели покупать несколько колясок… У нас одна – трансформер, и лежали в ней с младенчества ( еще зимой), сейчас полулежа, разобрала – сделала летнюю из нее. Потом в нее же сядем.
Пожаловаться
Виктория
предлагаю трансформер купить- она уже будет сидеть- можно делать спинку в сидчее или полусидячее положение, а у трансформеров у большинства большие колеса(как раз на зиму), захочет спать- просто опустить спинку и все тут)))
Пожаловаться
Анастасия Вершинина
только весной? я то думала мес.в 5
Пожаловаться
Ян☼чка
вы правильно думали!
как только малыш научился сидеть- ему нужна уже другая коляска
Пожаловаться
Ди

Мы купили тоже Инглезину Классик. Рассчитываем что нам она хватит до холодов. На зиму взяли Hartan Vip XL очень хорошая немецкая коляска, прочная, теплая, легко складываеться расскладываеться (что не скажешь об инглезине, не смотря на то что она оочень красивая). А на лето, когда лялька будет уже пытаться сама ходить мы взяли коляску Бреви, она специально разработанна под лето, в сеточку, очень легкая, сделана по типу макклареновских колясок, только дешевле, мы купили с акцией за 5500.