когда можно в метро? 22 июля 2010 11:18 У меня возник такой вопрос.С какого возраста можно малышу ездить в метро? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронина Дмитрий15 летАлександра6 лет Санкт-Петербург Мы в месяц… ничего страшного… спит себе посапывает… закрыт занавесками и никто туда не заглядывает и заразы ненапёхивает:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена в метро ехали всего один раз в 8 месяцев. больше такой потребности не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет с полугода возили – сейчас обожает его. И не любит наземный транспорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляツ Полиночка15 летМирон11 лет Москва Думаю, чем позже, тем лучше))) столько там заразы всякой(( Мне мама говорит, приедем с дачи, будете к нам приезжать. Нееет уж Предыдущая статьяКак научить ребёнка спать самостоятельно, метод доктора ЭстевиляСледующая статьяПРОБЛЕМА-ЖИВОТИК(ГАЗЫ) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Актуальные постычто подарить детям на нг в садикеярко желтая моча у детей
Мы в месяц… ничего страшного… спит себе посапывает… закрыт занавесками и никто туда не заглядывает и заразы ненапёхивает:))
в метро ехали всего один раз в 8 месяцев. больше такой потребности не было.
Мне мама говорит, приедем с дачи, будете к нам приезжать. Нееет уж