Девочки, у дочки уже довольно-таки длинные волосы, раньше спасались резинками, заколками. Буквально пару дней как все стала стягивать, не успею хвостик завязать, как тянет руку и снимает. Тоже самое и с заколками. А волосы сильно лезут в глазки. Подскажете, кто чем спасался? Вариант обстричь не подходит??
Волосы в глаза))
Комментарии
Актуальные посты
У нас был такой период когда все заколки снимала, а волосы в глаза.Просто пережили, но я усердно делала хвосты все равно, хоть она их и снимала.Челку Дочке не хотела и не хочу, хотя я сама Парикмахер, но дочь не стригла не разу ?В годик чуть ниже плеч были волосы у дочери.
А у нас волосы странно растут, почему-то впереди, а сзади как мальчишка)) Видимо, от того, что вытирался затылок, когда крохой была. У меня больше страха от того, что засунет эту резинку в рот, а я не замечу))
У моей по всей голове равномерно, родилась с волосами в 4 см ?затылок не вытирался что самое интересное, на концах сейчас родовые волосы ещё.Ну вы резинки такие берите чтоб не совсем маленькие и тонкие были, чтоб не съесть )))Моя не разу резинки в рот не тянула, может и вы зря переживаете что потянет .)
Тянет)) Уже один раз из глотки вытаскивала.
Ой(((ну тогда да смотреть в оба или резинку потуже
Потуже нельзя, у нас ещё родничок не закрыт.
У нас тоже родничек был не закрыт ещё, но хвостам не мешал, я их делала на макушке в основном, или два хвоста )
Везёт ? у нас пушок? жду волосы. Уже резинок накупила?
О, лучше бы пушок, поверь)) Все твои резинки лететь будут в стороны или во рту ?
Проще все же отстричь челку.у нас с челками абсолютно все в саду.но я была жутко против и боролась.ненавижу челки)и подстригать ее нужно часто.с 10 месяцев и до лет полутора мы воевали с резинками.она снимала их 100500 раз на день)а я одевала)привыкла в итоге)
Да я тоже одеваю, но она снимает и суёт ее в рот. Боюсь, что в итоге проглотит или застрянет.
И моя пихала)попробуйте мелкие силиконовые резинки их крайне сложно снять.пока привыкнет.потом обычные.
Спасибо за совет)) Все дело в том, что мы успешно носили обычные резинки месяцев уже как 5, а потом все, началось??
Это естественно)но пройдет.моя теперь психует если не заплести и не убрать волосы.несет резинки и орет мама завязывай)раньше думала как хорошо что девочка)косы буду плести.но сейчас после ежедневного заплетания энтузиазм поугас ?
Конечно, это тяжелый ежедневный труд. А что делать? Девочки же?♀️
Я челку немного подстригаю, потому что сильно в глаза лезет.
Вот и у нас сильно.
Только челку подстригать либо закалывать третьего не дано)
Хотя дано, повязки надевать но скорее всего тоже будет снимать
Чтобы ни надела, все летит за пару секунд))
Заплетать? Или маленькие ещё?
Нет, заплетать ещё не получится?♀️
Тогда попробуйте челку подстричь. Это единственный выход
Придётся, видимо?