Волосы в глаза))

Девочки, у дочки уже довольно-таки длинные волосы, раньше спасались резинками, заколками. Буквально пару дней как все стала стягивать, не успею хвостик завязать, как тянет руку и снимает. Тоже самое и с заколками. А волосы сильно лезут в глазки. Подскажете, кто чем спасался? Вариант обстричь не подходит??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас был такой период когда все заколки снимала, а волосы в глаза.Просто пережили, но я усердно делала хвосты все равно, хоть она их и снимала.Челку Дочке не хотела и не хочу, хотя я сама Парикмахер, но дочь не стригла не разу ?В годик чуть ниже плеч были волосы у дочери.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Дарья 

А у нас волосы странно растут, почему-то впереди, а сзади как мальчишка)) Видимо, от того, что вытирался затылок, когда крохой была. У меня больше страха от того, что засунет эту резинку в рот, а я не замечу))

Пожаловаться
Дарья
МамаДвухСокровищ 

У моей по всей голове равномерно, родилась с волосами в 4 см ?затылок не вытирался что самое интересное, на концах сейчас родовые волосы ещё.Ну вы резинки такие берите чтоб не совсем маленькие и тонкие были, чтоб не съесть )))Моя не разу резинки в рот не тянула, может и вы зря переживаете что потянет .)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Дарья 

Тянет)) Уже один раз из глотки вытаскивала.

Пожаловаться
Дарья
МамаДвухСокровищ 

Ой(((ну тогда да смотреть в оба или резинку потуже

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Дарья 

Потуже нельзя, у нас ещё родничок не закрыт.

Пожаловаться
Дарья
МамаДвухСокровищ 

У нас тоже родничек был не закрыт ещё, но хвостам не мешал, я их делала на макушке в основном, или два хвоста )

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Везёт ? у нас пушок? жду волосы. Уже резинок накупила?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
СчастьеВнутри 

О, лучше бы пушок, поверь)) Все твои резинки лететь будут в стороны или во рту ?

Пожаловаться
Олеся Umix

Проще все же отстричь челку.у нас с челками абсолютно все в саду.но я была жутко против и боролась.ненавижу челки)и подстригать ее нужно часто.с 10 месяцев и до лет полутора мы воевали с резинками.она снимала их 100500 раз на день)а я одевала)привыкла в итоге)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Олеся Umix 

Да я тоже одеваю, но она снимает и суёт ее в рот. Боюсь, что в итоге проглотит или застрянет.

Пожаловаться
Олеся Umix
МамаДвухСокровищ 

И моя пихала)попробуйте мелкие силиконовые резинки их крайне сложно снять.пока привыкнет.потом обычные.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Олеся Umix 

Спасибо за совет)) Все дело в том, что мы успешно носили обычные резинки месяцев уже как 5, а потом все, началось??

Пожаловаться
Олеся Umix
МамаДвухСокровищ 

Это естественно)но пройдет.моя теперь психует если не заплести и не убрать волосы.несет резинки и орет мама завязывай)раньше думала как хорошо что девочка)косы буду плести.но сейчас после ежедневного заплетания энтузиазм поугас ?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Олеся Umix 

Конечно, это тяжелый ежедневный труд. А что делать? Девочки же?♀️

Пожаловаться
Люблю рожать

Я челку немного подстригаю, потому что сильно в глаза лезет.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Вот и у нас сильно.

Пожаловаться
Анна

Только челку подстригать либо закалывать третьего не дано)

Пожаловаться
Анна

Хотя дано, повязки надевать но скорее всего тоже будет снимать

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анна 

Чтобы ни надела, все летит за пару секунд))

Пожаловаться
Мэри

Заплетать? Или маленькие ещё?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Мэри 

Нет, заплетать ещё не получится?♀️

Пожаловаться
Мэри
МамаДвухСокровищ 

Тогда попробуйте челку подстричь. Это единственный выход

Пожаловаться