Малышке 10 декабря 4 месяца, хочу перевести на смесь, но она не берет, пробовала нистажен и белакт, может у кого-то было такое, что делать??????
Помогитеееее)))
Комментарии
Актуальные посты
Малышке 10 декабря 4 месяца, хочу перевести на смесь, но она не берет, пробовала нистажен и белакт, может у кого-то было такое, что делать??????
А смесь Фрисо пробовали? Мы с рождения были на смешанном.Но Симилак-это зелёные какашки.А вот Фрисо-норм оказался.А бутылочки Авент Нейчерал использовали.И отлично!
Рескните, попробуйте!
Хотела попробовать нутрилак премиум)
Не знаете за неё ?
Нет, не знаю.Мне в роддоме посоветовали смесь не менять, т.к может быть аллергия (эта сразу норм пошла)
Везёт)
А чем кормили то?)))
Продолжила грудью, а чего делать то. Сейчас прикорм расширяем, осталось уже одно дневное кормление и ночные. Постепенно убираем кормления
А вот если молоко бы пропало? И что делать?!
Как говорят, есть бы захотел — поел. Со шприца, с ложки… но это агрессивный метод, конечно
Вот вот, а хотелось бы на лайте)))
?
Поменяйте соску) у меня например дочь пьёт воду из одной соски а молочко из другой)
Так из ложечки тоже не берет, выплевывает)
Я не говорила про ложечку) ну можно ещё из шприца)
Я имею ввиду что не в соске дело
Искать смесь подходящую, 8 разных мы испробовали, оставились на Малютке. Методом проб найти нужную
Ужас какой))) как вам малютка? Многие говорят попробовать, а педиатр запрещает, говорит сладкая больно
Нам нормально, это единственное что пить стал, вместо гв
У нас ребенок так и не взял никакую
А что кушали?
Может сама соска не нравится? У меня из одной бутылочки не пьёт «курносики» а с авентовских нормально
Водичку с этой соски пьёт, а смесь нет( и с ложки давала выплевывает
А ту, что в роддоме пили пробовали давать?
Неа
Попробуйте взять маленькую баночку ) видимо ваше молочко ей больше нравится ?
Это точно?
По мне так надо чтобы сильно проголодался ребёнок. Тогда и кушать будет. Я маме оставила на 6 часов, как миленький целую бутылку скушал нестожена
Я ей тоже не давала грудь, но она все равно не берет(((
Я к сожалению не могу оставить, орет недуром пока я не приду