Вопрос к тем, у кого дети не спят в поездке. Моя отрубается минут через 40 после плача(( Я за рулем. Конечно, когда останавливаюсь и на руки беру все в порядке, а в автокресле опять плач..
Как вы успокаиваете детей в машине?
Комментарии
ДАРья
Ева
13 лет
Петропавловск-Камчатский
Я даю поильник с компотом, у нее игрушки весят — одна на стекло присосками крепится другая просто рядом лежит… А так… включаю музыку, разговариваю, даю что нибудь в руки- салфетки, бутылоку из под воды и тп…
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
если на переднем едет, то тишина, на заднем даже не представляю, что было бы… у нас еще и кресло 0… она орет, встать хочет, или сесть хотя бы… поза в тазике не айс видимо…
Анжелика Счастливая
Максим
14 лет
Кира
12 лет
Тюмень
Игрушку с собой даю, музыку включаю, разговариваю, сушку иногда. Но это если мы вдоем с мужем едем. Если он один с ребенком (у меня нет прав), то никакой еды! Вдруг подавится.
Марина
Виктория
13 лет
Москва
да, все это тоже делаем. всегда кто-то сзади с ней был, а сегодня вот одна поеду(
Анжелика Счастливая
Максим
14 лет
Кира
12 лет
Тюмень
Вы главное сами будьте спокойны? Мой очень любит на машине кататься, но тоже иногда капризничать нчинает. Тогда заинтересовываю его тем, что за окном — оо, смотри какая машина, ооо смотри кран! ну и так далее. К слову — я со своим никогда на заднем сиденье не ездила. Привык, что я езжу рядом с водителем. Сейчас даже сам меня туда отрпалвяет. ТИпа все должны сидеть на своих местах)))
Ирина
Егор
16 лет
Андрей
14 лет
Екатерина
11 лет
Таганрог
для наши машина это счастье, они плачут, когда их туда не садят
Марина
Виктория
13 лет
Москва
завидую) ну большие уже, им интересно
Ирина
Егор
16 лет
Андрей
14 лет
Екатерина
11 лет
Таганрог
с рождения катаются, машина — это лучшая колыбельная, и в целом времяпровождение
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
32 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
11 лет
Рочдейл
ДВД и игрушки в вашем возрасте… главно не сдаватса и не брать на руки, иначе будет плакать с каждым разом больше, добиваясь своего…
Актуальные посты
сколько скинуть максимум можно за неделю
карта сбербанка перевод денег
карта сбербанка перевод денег