Поездка в метро.

Завтра у мамы операция. Попросила если получится с Лизонькой приехать-уж очень соскучилась по ней! Вот не знаю в чем лучше: в кенгурушке или в коляске??

В кенгуру наверно мне удобнее будет.А ей нет скорее всего, ведь будет в теплом костюмчике! А в коляске-ей хорошо и поспать можно будет… Короче не знаю… Даже не знаю как она на метро отреагирует. Не испугается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ой, не знаю, Кристин. Моя в коляске не сидит — мы только в эрго-рюкзаке и катаемся)) Хоть в каком костюмчике — там же можно ослабить ремни. Вчера вот так холодно было — я её вообще в толстый комбез одела — всё отлично, зато она у меня даже часа полтора поспала на улице. что с нами давно уже не происходило! А по общественному транспорту одна с коляской и ребенком — я бы не рискнула...
Пожаловаться
Ольга
вы меня извените, конечно, у нас в городе нет метро, поэтому я не совсем понимаю, как с коляской на экскалаторе спускаться-подниматься? просветите меня неграмотную
Пожаловаться
Кристина
ну я как то пару раз поднималась и спускалась на экскалаторе (в ТЦ). Когда наверх-коляску ставлю и еду (можно зад приподнять чтобы ребенку удобнее было). Когда вниз-на задних колесах. Главное крепко держать и ребенка пристегнуть!!))))   Вообще в идеале: надо вдвоем! один-ребенка держит, другой-коляску!
Пожаловаться
Ольга
спасибки!!! теперь поняла!!! но одной реально наверно неудобно, вдруг малышка расплачется или игрушка упадет… тяжеловато вам будет
Пожаловаться
АННА Мороз
а ВАм далеко ехать? Такси возьмите — с коляской легко доберётесь. Я в метро с Полинкой ещё не спускалась — боюсь, но в такси, на электричке возилаа — всё хорошо.
Пожаловаться
Кристина
на такси дорого получается((((
Пожаловаться
Ольга
у меня пылесоса боится...