Яблочное настроение 3 декабря 2018 16:13 😋🤤 А вы любите слойки с яблоком ?!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmJasmine Павел24 годаЯсмина7 лет Ростов-на-Дону Ням ням, я тоже люблю всякие слоечки, но я сегодня испекла пирог с капустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва Обожаю, как интересно живут люди без выпечки? Наверное они просто не пробовали вкусную и качественнуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Татьяна Мамачетырехбогатырей Я тоже не понимаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missионерка Матвей7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Мамачетырехбогатырей Просто некоторые выбирают стройное тело, а не толстую задницу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва ↩ Missионерка Можно иметь стройное тело и при этом любить выпечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missионерка Матвей7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Мамачетырехбогатырей Не верю… вернее это конечно же может быть вкусно, но не есть бы не стала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimimi Сын8 летДочь19 лет Москва Ээээх мне тоже нельзя. Я от них жирею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлексеевнаЯ Мирослава15 летСофия8 лет Москва Нет. Ничего из выпечки не люблю. А вот варенье только так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasik Дмитрий7 лет Москва Обожаю ? ? ? Я на гв все кушаю :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammaMia Степан6 летВасилиса11 лет Ревда ??как вкусно… а мне нельзя(((???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ MammaMia Почему ?? Вы на гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammaMia Степан6 летВасилиса11 лет Ревда ↩ Элисс На гв, у сына аллергия(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ MammaMia Ааа, на яблоки? Я тоже на гв Предыдущая статьяВ помощь маме активного малышаСледующая статьяГранулема (фунгус) пупка.Актуальные постыфото узи 4 недельного срока беременностикак посчитать 16 недель беременности
Ням ням, я тоже люблю всякие слоечки, но я сегодня испекла пирог с капустой.
Обожаю, как интересно живут люди без выпечки? Наверное они просто не пробовали вкусную и качественную
Я тоже не понимаю ?
Просто некоторые выбирают стройное тело, а не толстую задницу??
Можно иметь стройное тело и при этом любить выпечку
Не верю… вернее это конечно же может быть вкусно, но не есть бы не стала )
Ээээх мне тоже нельзя. Я от них жирею.
Нет. Ничего из выпечки не люблю. А вот варенье только так)
Обожаю ? ? ? Я на гв все кушаю :))
??как вкусно… а мне нельзя(((???
Почему ?? Вы на гв?
На гв, у сына аллергия((
Ааа, на яблоки? Я тоже на гв