В помощь маме активного малыша

По совету педиатра, когда моя малышка стала плохо спать, я приобрела «Аквалайф с ромашкой для купания младенцев» — быстрорастворимые таблетки для ванн, для нормализации нервной системы и успокоения. Альтернатива завариванию цветов ромашки.
Одной таблетки хватает на ванночку около 20 литров. Использовала три раза в неделю в течении месяца. Эффект меня очень порадовал, доченька спит хорошо. Кто как борется с плохим сном детишек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli

только собралась написать про самую удачную покупку своей жизни. девочки, моя дочура последние 2 месяца сама извелась и нас извела своим сном, точнее его минимальным количеством. мы стали засыпать в 1-2 часа ночи. перед тем, как заснуть она целый час крутилась по кровати на четвереньках, хныкала, короче, металась. днем засыпала на 40 минут. и ночью и днем вскрикивала во сне, просыпалась в тревоге. вчера мы заказали качели… ребёнок затих в блаженстве… за час до сна мы поместили ее в них и тихонечко раскачивали. можно положить соску в рот, включить успокаивающую мелодию. у нас мобиль со звуком воды, можно свет погасить. она уснула вчера в 11 ч. для нас это прекрасно, т.к. раньше 1-2 не засыпали.

Пожаловаться
Надежда

Плохой сон в любом случае чаще всего у многих из-за зубов сейчас, а не от нервной системы