Адская ночь 3 декабря 2018 07:12 Всю ночь ребёнок просыпался каждые 30 минут и чесал голову, что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANNA Сын7 лет Волгоград У нас так делает, иногда, ему жарко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим7 лет Ростов-на-Дону Ох, тоже чешет, думаю корочки виноваты, ещё не сошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Корочки есть на голове?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары У меня из за них голову чесала все время когда они отпадали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара18 летСёмушка8 летЯрослав7 лет Липецк Может ему было жаркоПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону ↩ Ирина И с одеялом и без одеяла спал, все равно чесал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рома11 летЮля6 лет Санкт-Петербург Аллергия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Сыпи и покраснений нет Предыдущая статьяШвы внутренние и внешние как долго проходили?Следующая статьяПутинское пособиеАктуальные постыкакие свечи можно при грудном вскармливании лейкацитов 35 40беременность 17 недель нормы
У нас так делает, иногда, ему жарко.
Ох, тоже чешет, думаю корочки виноваты, ещё не сошли
Корочки есть на голове?
У меня из за них голову чесала все время когда они отпадали.
Может ему было жарко
И с одеялом и без одеяла спал, все равно чесал
Аллергия?
Сыпи и покраснений нет