Грудь после родов

У меня всегда была небольшая грудь и я радовалась что проблем после родов не будет, не сильно повиснет.но девушки, это кошмар что сейчас с ней, у меня огромный комплекс.мне интересно её нынешнее состоянии такое навсегда или после окончания кормления она немного приходит в себя? у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

обвисла после родов и уменьшилась

Пожаловаться
Людмила

У меня была 1-ка, кормила, была 2кп, после завершения-единичка повисшая

Пожаловаться
Sakuran

После окончания гв все становится еще печальнее?? ♀️

Пожаловаться
Люси

У вас на гв грудь висит или вы уже свернули гв и грудь обвисла?

Пожаловаться
Sssss
Люси 

Ещё кормлю

Пожаловаться
Ольга

После завершения кормления, грудь весит. Появился сразу комплекс и не удобно стало, без топика или лифчика не могу.

Пожаловаться
Sssss
Ольга 

Тоже комплекс.перед мужем неудобно

Пожаловаться
Машуля
Sssss 

Я лиф перестала снимать после гв второй беременности. Муж говорит сними, я не рискую.грудь стала пустой сильно.одна кожа как будто, не тряпочки, но все равно не фонтан.сейчас 6 размер, без лифа нормально, но знаю что после гв опять будет жесть

Пожаловаться
Марина

Закончила гв когда сыну было 9 мес. Грудь маленькая и обвисшая. Не красивая

Пожаловаться
Sssss
Марина 

Я раньше переживала что она маленькая, а оказывается бывает и хуже ситуация.тоже висит, бесит

Пожаловаться
Марина
Sssss 

У меня до б была маленькая, чашка В, при гв была чашка Д, красивые были, упругие, большие. Сейчас опять чашка В, но упругости нет никакой, висят как тряпочки

Пожаловаться
Светлана

Прошло 1,5 года с того времени как перестала кормить, в форму так и не пришла(

Пожаловаться
Sssss
Светлана 

Печально, что сказать.об операции не думали? я сделаю грудь, если в форму не придёт

Пожаловаться
Светлана
Sssss 

Думала, но пока не готова. Не скажу что у меня прям комплекс сильный, просто раздражает?

Пожаловаться
Татьяна

После первых родов почти восстановилась ( во время ГВ одна была намного меньше, так как пропало молоко ). После этих уравнялась, но окончательно узнаю после окончания ГВ

Пожаловаться
Машуля

По моему опыту после ГВ грудь намного хуже выглядит чем до и во время гв

Пожаловаться
Sssss
Машуля 

Кошмар.а я ещё питаю надежды

Пожаловаться
Людмила

Я тоже была огорчена ее видом, особенно на последних месяцах кормления, но сейчас знаете, у меня ощущение, что стала как до родов )) особенно, когда наливается перед мес

Пожаловаться
Sssss
Людмила 

Может и мне повезёт

Пожаловаться
Ева

После гв будет хуже ( тоже самое и у меня только с 1 грудью??♀️

Пожаловаться
Lyubov

А что с ней сейчас? У меня тоже не большая, с молоком кажется даже не увеличилась совсем, пустая конечно мягкая(((

Пожаловаться
Sssss
Lyubov 

Висят тряпочки, когда пустые

Пожаловаться
Ксения

Даже не волнуйтесь раньше времени.у меня был 0, стало 2.5. теперь год кормлю и она уже 1 размера. Начала качать постепенно

Пожаловаться

Что с ней? Я боюсь завершать гв, представляю что будет ???др беременности была маленькая грудь, а сейчас разная ((

Пожаловаться
Ева
Александра Роксолана 

У меня одна стала такой как и была, а вторая как дохлая крыса(

Пожаловаться
Ева 

?это и меня ожидает видимо

Пожаловаться
Caricia

А что с ней сейчас

Пожаловаться
Sssss
Caricia 

Обвисла

Пожаловаться
Caricia
Sssss 

Да, такая участь… Я тоже с маленькой грудью была, после завершения гв просто маленькие ушки пустые остались( потом вроде немного кожа подтянулась сама, но обратно в форму не пришла. Рожу второго, откормлю и сделаю операцию.

Показать ещё