хочу куда-нибудь уехать

в августе родители поедут в санаторий в подмосковье. я сижу и думаю, а можно ли мне с ребенком тоже поехать. кто -нибудь знает- в санатории и пансионаты пускают с грудничками? я вообщем-то думала дней на 10, потом подумала просто дня на 3-4. нам будет уже 3 месяца. как вы думаете можно ли поехать? мне кажется, что ни не разрешат с малышом. я не собираюсь ехать в 5 звездочный фореста, мне так попроще, главное, чтобы лес был с коляской погулять, да и сама устала торчать в Москве. а у  нас в августе еще прививка будет акдс. после нее говорят болеют некоторые детки… Девчонки вообщем может кто ездил, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викочка
да я вчера посмотрела там везде если и берут то с 6 мес возраста, а мы еще совсем маленькие
Пожаловаться
Yttrro Tatyana

Мы отдыхали в санатории Бекасово, и там были мамочки с малышами. И по ценам приемлимо. Вот сайт:

Пожаловаться
Лена
вот-вот, и я так подумала)))) поэтому тоже не поехали))
Пожаловаться
Викочка
Леночка-вот поэтому то я думала чего подешевле, за эти деньги я слетаю зимой в какой нибудь египет, а тратить солько на подмосковье-бред. Светлана спасибо, посмотрю, что там у вас за санатории.
Пожаловаться
 Светлана
Москвичи поэтому и едут к нам в Рязанскую область в Солотчу. Посмотрите про неё в интернете. Там и турбазы, и отдельные домики с удобствами, и 2 санатория – Сосновый бор и Старица
Пожаловаться
Лена
не знаю как насчёт санатория мы узнавали про загородные отели, там типа домики деревяные в лесу, туда пускают и сдетьми и с маленькими собачками, но там цены пипец, если смотреть не отдельно стоящий дом а что-то типа таунхауза то это около 6000 в сутки, при этом входит только завтрак(( короче мы посчитали чтобы нам с мелким и двумя собаками съездить на 4 дня (просто собаки считаются за двух детей и там доплата) обойдётся около 30 000, я решила что это перебор((( но если надо будет потом ссылочку дам