нам 26 будет 3 месяца мы на смешанном вскармливание, сначала потому что молока не было теперь потому что запоры и врач перед кормление выписал фрисовом. дело не в этом, а в том что ребенок мой много набирает за тот месяц он набрал 2 кг, сейчас наверно 1,5 кг вместо положенных 800 гр. нам нужно выдерживать 3,5 часа между кормлением… бесполезно!!! чер 2 часа а то 1,5 начинает орать истошно лезет носом, хватает ручками и щипает!!! вот надо ему титю, и все!!! а вес то ползет!!! а как ему не давать если он ее вместо соски уже использует лижбы посасать, соску стал выплевывать, засовывает кулаки в рот и большой палец… это нормально??? он наедается это точно молока много, стопа нет вообще, поест а потом фонтаном срыгнуть может, не всегда конечно...
как быть???
2 Запоры скорее всего от того что ты ешь! Даже безобидный чай на трафках может дать такой эффект. На тебе он может не проявиться, а у ребёнка пещиварительная система слабая – вот и результат.
Я делала как сцеживала полную бутылочку и давала ей когда она хотела кушать, так выяснила что за раз она у меня съедает около 100 – 120 мл. И это каждые два часа.
Родились мы 3530 и 51 см.
В 3 месяца мы весили 6300 и 60 см. О каких 800 граммах может идти речь? И это при том что за первый меся мы набрали 1300.
Ни кого не слушай и корми титей. Не порти нервную систему ни себе ни ребёнку. До 5, 6 месяцев ребёнок может просто нуждаться в тите как в успокоительном – для него это и безопастность и забота и просто МАМА! Он лучше всех врачей знает чего и сколько ему нужно!
врачи рады всякую фигню, простите, прописывать. может Вам лучше свое питание подкорректировать, чтобы запоров не было.