зависимость от «сиси»

нам 26 будет 3 месяца мы на смешанном вскармливание, сначала потому что молока не было теперь потому что запоры и врач перед кормление выписал фрисовом. дело не в этом, а в том что ребенок мой много набирает за тот месяц он набрал 2 кг, сейчас наверно 1,5 кг вместо положенных 800 гр. нам нужно выдерживать 3,5 часа между кормлением… бесполезно!!! чер 2 часа а то 1,5 начинает орать истошно лезет носом, хватает ручками и щипает!!! вот надо ему титю, и все!!! а вес то ползет!!! а как ему не давать если он ее вместо соски уже использует лижбы посасать, соску стал выплевывать, засовывает кулаки в рот и большой палец… это нормально??? он наедается это точно молока много, стопа нет вообще, поест а потом фонтаном срыгнуть может, не всегда конечно...

как быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Функ Ирина
Мы за первый месяц на ГВ набрали 1,900, за 2 – 1600. Зато потом 700,700, 600,600, 500, 200, 500. Кормите, молочком не перекормите.
Пожаловаться
Гузель
а по-моему мальчики весят больше девочек, мы в два месяца весили 5, а у моей знакомой мальчик 7… родились мы разницей несколько дней, они 12 марта, мы 19 марта
Пожаловаться
Королева Катерина
1 При 100% ГВ такого понятия как избыточный набор массы тела нет и быть не может. Ребёнок срыгивает не столько и не только от того что переел, а скорее по тому что много воздуха глотает. Потому и хочет есть через 1,5 -2 часа ( от воздуха сыт не будешь).
2 Запоры скорее всего от того что ты ешь! Даже безобидный чай на трафках может дать такой эффект. На тебе он может не проявиться, а у ребёнка пещиварительная система слабая – вот и результат.

Я делала как сцеживала полную бутылочку и давала ей когда она хотела кушать, так выяснила что за раз она у меня съедает около 100 – 120 мл. И это каждые два часа.
Родились мы 3530 и 51 см.
В 3 месяца мы весили 6300 и 60 см. О каких 800 граммах может идти речь? И это при том что за первый меся мы набрали 1300.

Ни кого не слушай и корми титей. Не порти нервную систему ни себе ни ребёнку. До 5, 6 месяцев ребёнок может просто нуждаться в тите как в успокоительном – для него это и безопастность и забота и просто МАМА! Он лучше всех врачей знает чего и сколько ему нужно! 
Пожаловаться
мы родились 3200, в месяц 4600, в 2 6590, сейас наверно 7,500
Пожаловаться
Аникеенко (Рожкова) Екатерина
А от запоров лучше не фрисовом давать а дюфалак – по 5мл перед первым утренним кормлением, если не помогает увеличивать на 1 мл каждый день до наступления эффекта но не больше 10 мл. это природная лактулоза которая помогает кишечнику работать и забудьте про смеси от них вес еще больше набирается. Ешьте сами побольше овощей, сухофрукты, злаки, груши и стул должен наладиться. в 3 мес. можно вводить в прикорм яблочный и грушевый осветленный соки они тоже хорошо влияют на стул малыша.
Пожаловаться
мы помоему только с дюфалактом и ходим((( 
Пожаловаться
Гомон Ирина
У меня были проблемы с грудью, лактостазы, я давала смесь немного так такие запоры были. Корми грудью и давай водичку кипяченую, и будет все окей
Пожаловаться
ЕленА
моя ела через час и долго по времени, тоже думаю, как соску использовала, но соску нивкакую и ничего.
врачи рады всякую фигню, простите, прописывать. может Вам лучше свое питание подкорректировать, чтобы запоров не было.
Пожаловаться
я даже сливы ем и вообще все ем кроме огурцов!!! как то не получается…
Пожаловаться
ЕленА
так лучше бифидумбактерин или другое натуральное средство для нормализации микрофлоры! никогда низачто не поверю, что какая-нибудь смесь лучше маминого молока помогает! просто в смесь какие-то бактерии добавлены, они стоят дешево отдельно, а врач, видать за прописку ее(смеси) деньгу имеет. небось дорогая?
Пожаловаться
500р
Пожаловаться
ЕленА
во-во! и я о том же!
Пожаловаться
Аникеенко (Рожкова) Екатерина
Срыгивает он скорее всего отпереедания, попробуйте между кормлениями давать чай из ромашки, фенхеля или просто водичку, кулаки и пальцы во рту – просто замечательно, ребенок нормально развивается, пусть сосет, потом бросит, когда время придет!
Пожаловаться
плантекс даю между
Пожаловаться
Гомон Ирина
А почему на смешаном а не на чисто ГВ, если молока много?
Пожаловаться
врач от запоров перед кормлдение выписал 50 мл смеси
Пожаловаться
Яяя
написано же ЗАПОРЫ
Пожаловаться