Примерно с 11 часов до 17 никогда не спит днем сын. И проблема в том, что и я ничего не могу делать в эти часы. Он сосет соску и смотрит на меня, тогда тишина. Но стоит мне уйти, как он тут же начинает дурью орать. Я до кухни не успеваю дойти иногда. И Ох уж эта соска. Сосет её 3-5 секунд, теряет, начинает плакать, я сую соску по новой, он берет ее с удольствием, затихает, опять 3-5 секунд, теряет и т.д. я уже просто постоянно ее поддерживаю, чтобы она не падала. Мне по дому ничего не сделать, кушать не приготовить, какой-то кошмар. Как вы справляетесь со всеми делами? Или только у нас такая ситуация? Мы на ИВ

Диаshа
013148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас сын играется так. Особенно круто когда в три часа ночи ему соску даёшь, а он смотрит на тебя и демонстративно выплевывает

Пожаловаться
Елена

Тоже днём не спит, и даже соску не берет, орет- стоит мне отойти, даже кушаю с ребенком на руках.

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Капец… как долго это будет продолжаться(.

Пожаловаться
Ева

Да, с пустышкой проблемы у вас. Надо не всегда ее давать, а только тогда что бы успокоить ребёнка

Пожаловаться
Диаshа
Ева 

Это и получается, что практически всегда. В бодром состоянии он почти всегда плачет. Только соска спасает. Мобиль, развивающий коврик спасают минут на 5. Либо если кушает, то молчит. А так и после еды, либо засыпает, либо плакать начинает

Пожаловаться
Наталья

С собой на кухню берите, а так похоже, что его что-то беспокоит...

Пожаловаться
Диаshа
Наталья 

Не знаю что. Просто как соску даю и видит меня, так всё сразу проходит. Успокаивается

Пожаловаться
Мария Соболева
Диаshа 

С вами хочет быть. Моя такая же днем когда как то в кровати то со мной в моей кровати.

Пожаловаться
Сова Сонная

Шезлонг/качели или что-то подобное, на кухню с собой, пусть наблюдает, может так получится

Пожаловаться
Диаshа
Сова Сонная 

Один раз пробовала посадить, начал выгибаться, не понравилось. Но это было недели 2 назад, может сейчас лучше будет, попробую.

Пожаловаться
Сова Сонная
Диаshа 

Надеюсь, получится, самой тоже надо купить, а то третий сыночек скоро появится, не представляю, что будет)))

Пожаловаться
Диаshа
Сова Сонная 

Третий! Вы молодец) я с одним уже с ума схожу)

Пожаловаться
Сова Сонная
Диаshа 

Ага, и все мальчики?? атас просто, с двумя легче, с первым всегда тяжело