Жара и прогулки

На улице ужасная жара! сейчас в тени +34! сначала когда жара только началась ходили гулять, но после нескольких дней поняли что это бесполезно, мелкие в такую жару не засыпает даже в тени, капризничает, и потом дома даже сложно его успокоить, видимо плохо чувствует себя после духоты, при этом я его не то что не кутаю, я с ним в одном памперсе гуляю. И водичкой обтирала… Вот и не знаю как быть, с одной стороны понимаю что нужен свежий воздух, надо гулять, но как гулять в такую жару? пробовали выходить часов в 20 всё равно ещё душно, а потом у нас уже купание и сон на ночь

Лена
018787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
а у нас как раз в это время вечерний ритуал – массаж, гимнастика, фитбол, купание, кушать и спать уже на ночь. Собиралась выйти сегодня рано утром, так у нас этот смог! из окна сегодня утром вообще ничего видно не было, гарью воняло даже в квартире(((
Пожаловаться
Алексей-мозговправ- Гущин
Гуляем только вечером с 8 до 10. И только в памперсе – одивали пару раз, когда было прохладно.
Пожаловаться
Лена
а у меня наоборот, дома спокойный, а как на улицу выходим так плакать начинает((
Пожаловаться
Лена
да у вас там вообще жарень(((( мы дома тоже с кондеем, домой с улицы заходишь прям оазис) Сегодня кстати пошли рано утром после пробуждения, на улице конечно прохладней но он всё равно так и не стал спать
Пожаловаться
Нина
Ой, девочки! Это у вас еще не жара – у нас в 5 вечера на теневой стороне плюс 39. мы вообще уже никуда почти не ходим – сплит спасает. Малыш вообще не переносит температуру выше 22 градусов. Сидим дома – балдеем. Как станет по вечерам прохладней – будем выходить после 20 часов (уже практиковали и гуляли до 12 ночи)
Пожаловаться
Лена
а у нас дома прохладно. А на улице он даже в лесу не спит, у нас дом рядом с парком и водоёмом и всё равно жарко ему. Памперс на трусики пока сменить не можем, так как он писает часто ещё)) попробую гулять рано утром, потому что вечером после 7 он капризничает, а потом мы уже купаемся и спать до утра. Тяжко конечно с утра(( потому что он в 6-6.30 просыпается кушает и сразу же засыпает часов до 9-9.30 таким образом и я утром поспать могу, а так придётся невысыпаться((
Пожаловаться
Анна Таллина
а мы дома сидеть не можем категорически, гуляем в парке иначе не возможно, дома только если в бассейне купаться и после этого минут 40 нормально, а потом капризничает. 
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
гуляем с утра до 10 и вечером где-то после 9-ти вечера.
Пожаловаться
Nika
У нас тоже жара.Гуляем или рано утром или поздно вечером.
Пожаловаться
Юлия
у нас и в лесу духота!  я гуляю утром с 9до 11 и вечером с 20 до 22, согласна, что душно. а что сделать? гулять надо обязательно!!!
Пожаловаться
Юлия
А мы гуляем с утра пораньше. встаём в 7 часов кушаем и на улицу досыпать а к 10 домой. С утра ещё можно дышать. У нас вообще в тени 40
Пожаловаться
Катерина Антропова
у нас такая же история. Арсений просыпается после ночи в пол 6 утра. быстренько собираемся и на улицу до солнцепека… днем сидим дома. вечерком выгребаемся ненадолго!
Пожаловаться
Томсик
Мы гуляли только вечером, т.к. днём невозможно было, обтирала влажной холодной тряпочкой, у нас чут полегче стало где то +27!!!
Пожаловаться
Марийка
с утра, часов в 8 если только
Пожаловаться
Вероника

Ничего не поделать( Мы гуляем только в лесу и ещё пулевизатор берём с собой.

Памперс только если в городе, в лесу трусы и пелёнки.

Показать ещё