С 21 часа мы ещё не ели)))

Время почти 3 часа а мой малыш спит и есть не хочет.Последний раз в 21 час ел.Что делать то? Я спать давно бы легла и все боюсь что есть попросит.А нам только 2 месяца будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Только я спать приготовилась  и мы проснулись)))К тому же еще и сам покакал второй раз за день.Мы только с трубкой какаем.Теперь можно точно уже спать идти)))
Пожаловаться
Екатерина
У нас сегодня дочь все свои рекорды побила:)
легла спать в 9, проснулась кушать только в 6 утра(обычно в 4 или 5):):)
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
если вы на ГВ, то ложитесь с ним и предложите грудь, он во сне поест. ночные кормления при ГВ обязательны.а если на ИВ, то ложитесь спать, он разбудит.
Пожаловаться
Светлана
Мы на смесях.
Пожаловаться
Нарина
Надо было сразу лечь и спали бы даааавно)) могли бы выспаться уже… а то щас только ляжете и проснется кроха на покушать!
Пгчитайте мой пост и поймете о чем я))
Пожаловаться
Светлана
Вот я уже об этом подумала.Обычно мы на уличу в 7 выходим и он спит там долго и потом дома ещё спит.Сегодня из за погоды он в 9 только лег.Я думала дома так спать не станет.
Пожаловаться
Мамадеток
Ложитесь спать, есть захочет разбудит.
Пожаловаться
Светлана
Будить то они хорошо умеют)))
Пожаловаться
Светлана
Ну тогда пошла спать! Просто с первым у меня не так было всё, вот я и засомневалась.
Пожаловаться
Наталия
Отдельно спит?
Мой со мной, я бутылку беру под подушку, как начинает ворочаться соску в рот и порядок. Грудь тоже во сне брал
Пожаловаться
Светлана
Да отдельно.Днем только его старший с собой кладет поспать.
Пожаловаться
Наталия
У нас пока вообще ночных проблем не было. Днём в кровати спит в своей, ночью со мной. Как только начинает хныкать или ворочаться сразу же просыпаюсь и успокаиваю. Спал бы отдельно все соседи с нами не спали бы по ночам, маму на расстоянии из пушки не разбудишь ))
Пожаловаться
КаТеринка Лебедева
ложитесь спать-захочет-проснется)
Пожаловаться
галина замрикота
когда захочет проснется! в 2 покормите.
Пожаловаться
GaGa
Радуйтесь. Захочет, проснется! Ложитесь спать ))))
Пожаловаться
VictoriaBm
ложитесь спать) мы все время спали маленькими и есть не просили)