Посоветуйте гель, облегчающий болевой синдром при прорезывании зубов

Девочки, в названии весь вопрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

NatraBio Children's Teething Relief это капли с айхерб, ну или вибуркол. А все гели это чушь, они на недолго охлаждают десну, какой толк с этого? Еще и многие с ледокаином, что вредно для малышей.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Sakuran 

Спасибо, вибуркол дома есть.

Пожаловаться
Дарья
Мне кажется, что не помогает ничего, от этих гелей эфект ну максимум полчаса, успела уснуть, хорошо, пару часов может проспать, не успела, писец продолжается. Единственное, что нам помогает это дантинорм беби, но и то, только когда зубы начинают движение, в самый пик, обычно это дней 5 перед выходом зуба, не помогает ничего, всю ночь скулит, спит урывками и только если я рядом лежу, вертится, хнычет. днем скулит, на руки лезет, весь день не отойдешь от нее. Как по мне, так это нужно просто переждать. К слову вырастили уже 12 зубов, впереди клыки, самое интересное…
Пожаловаться
Люблю рожать
А нам лучше всего Дантинорм беби помогал, это капли.
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Спасибо, купим сегодня!

Пожаловаться
ДарьСанна

Нам помогает холисал

Пожаловаться
Вика

А так еще дантинорм и нурофен на крайний случай

Пожаловаться
Вика

Холисал очень нам помогает, минут через 5-10 эффект есть

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Вика 

Спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

Гель — все это фигня, слижет ребенок очень быстро. Гель — это как легкий охлаждающий эффект и все, пока не слизал.  В аптеке продаются капельки против прорезывания зубов — они дольше действуют. Ну и классический нурофен, чтобы спать всю ночь. 

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Татьяна 

А что за капельки?

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухСокровищ 

Капельки — Дантинорм Бэби. Помогают.  Можно также, например, помазать холисалом и дать капельки. Или только нурафен. 

Пожаловаться
Александра
МамаДвухСокровищ 

Дентинорм беби даю.

Пожаловаться

Гели нам не помогали, давала нурофен

Пожаловаться
Елена

Холисал

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Елена