3 месяца

А сегодня нам 3 месяца. Ягодка моя растёт, не по дням, а по часам. Не успеваю насладится — как время пролетает незаметно. В понедельник должны были идти к педиатру, но сегодня позвонили и сказали, что она на больничном, перезаписались к другому только на четверг. Ну да ладно. Во вторник 4 декабря поедем в больницу Св. Владимира к сосудистому хирургу (по поводу нашей гемангиомы), кстати у нас ещё одна появилась на груди ((( Наши умелки: держим голову очень хорошо аж с 1 месяца. Агукаем, гулим, издаём разные прикольные звуки. Смеёмся пока беззвучно, было пару раз когда был звук похожий на смех?интересуемся игрушками, хватаем их ручками, трогаем. Сосем пальцы и кулаки, бывает чуть ли рвоту себе вызывает запихивает до конца их? так же все игрушки тянем в рот? Начались позывы переворота со спины на живот, поворачивается на бок и кряхтит, но пока не выходит до конца, думаю скоро уже научится))) очень любим воду, особенно круг — это ее любимое, купаемся-улыбаемся)) Спим ночью с мамой рядом с сисей, кровать категорически не принимает на ночь пока что… Рост, вес узнаю только в четверг)) Пока вот так? Люблю не могу ❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Описали мою ягодку?

Пожаловаться
Элисс
Татьяна 

У нас одинаковые ягодки?

Пожаловаться
Татьяна
Элисс 

?? главное, пусть здоровыми растут. А умелки — это больше наши хотелки)))

Пожаловаться
Элисс
Татьяна 

Однозначно!