Девочки, нам 8 месяцев. У кого детки засыпают сами? Расскажите как вы этого добились? Мы спим только на груди! Кроватку приставили к нашей. Ночью еще можно отползти и оставить сынулю в кроватке спать, а днем не выпускает меня вообще. Соску не сосем. У кого была похожая ситуация как справились?
Сон на груди и СЗ в 8 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
У нас была кроватка-маятник и он всегда спал в своей кроватке! С дочей было чуть сложнее, тк у неё без маятника, но она всегда спала в ней… Здесь как приучишь так и будет..
У нас без маятника, самая простая. Так дело в другом, не отпускает грудь во сне. Вот что беспокоит
Отцепляете сами- 15 мин достаточно, а так пустышку можно подсунуть и комфортер рядом, но только не грудь
Соску не сосем, а с комфортером играет, а не спит. Отцеплять получается только ночью, днем никак
Я так мучилась!!! Это был ужас… я вообще не спала наверно( обучила сз с помощью консультанта по сну. Пробовала использовать рекомендации mom_pati, у меня не сработало. Только комплексом получилось: режим, ранний подъем и раннее укладывание, ритуалы на сон, сон только в кроватке, обучение сз по методике. Главное собраться, взять себя в руки и начать! Я вам точно говорю, что все получится. У меня примерно месяц ушел на налаживание сна. Но результат увидела уже череж пару дней. Нужна уверенность в себе и последовательность действий, все реально
Спасибо? а к кому обращались?
К Юлии Зориной
Благодарю
И у нас так )) но мне нравится, не хочу ее никуда отпускать ))
Спина не болит?
Болит, но дочку люблю сильнее ))
Ясно, значит не сильно болит?
Инстаграм mom_pati все подробно и бесплатно
Спасибо?