Сон на груди и СЗ в 8 месяцев

Девочки, нам 8 месяцев. У кого детки засыпают сами? Расскажите как вы этого добились? Мы спим только на груди! Кроватку приставили к нашей. Ночью еще можно отползти и оставить сынулю в кроватке спать, а днем не выпускает меня вообще. Соску не сосем. У кого была похожая ситуация как справились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

У нас была кроватка-маятник и он всегда спал в своей кроватке! С дочей было чуть сложнее, тк у неё без маятника, но она всегда спала в ней… Здесь как приучишь так и будет..

Пожаловаться
Женевьева
Елизавета 

У нас без маятника, самая простая. Так дело в другом, не отпускает грудь во сне. Вот что беспокоит

Пожаловаться
Елизавета
Женевьева 

Отцепляете сами- 15 мин достаточно, а так пустышку можно подсунуть и комфортер рядом, но только не грудь

Пожаловаться
Женевьева
Елизавета 

Соску не сосем, а с комфортером играет, а не спит. Отцеплять получается только ночью, днем никак

Пожаловаться
Olga

Я так мучилась!!! Это был ужас… я вообще не спала наверно( обучила сз с помощью консультанта по сну. Пробовала использовать рекомендации mom_pati, у меня не сработало. Только комплексом получилось: режим, ранний подъем и раннее укладывание, ритуалы на сон, сон только в кроватке, обучение сз по методике. Главное собраться, взять себя в руки и начать! Я вам точно говорю, что все получится. У меня примерно месяц ушел на налаживание сна. Но результат увидела уже череж пару дней. Нужна уверенность в себе и последовательность действий, все реально

Пожаловаться
Женевьева
Olga 

Спасибо? а к кому обращались?

Пожаловаться
Olga
Женевьева 

К Юлии Зориной

Пожаловаться
Женевьева
Olga 

Благодарю

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

И у нас так )) но мне нравится, не хочу ее никуда отпускать ))

Пожаловаться
Женевьева
ЯЕстьСолнце 

Спина не болит?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Женевьева 

Болит, но дочку люблю сильнее ))

Пожаловаться
Женевьева
ЯЕстьСолнце 

Ясно, значит не сильно болит?