мамы крупных деток!!!

сколько вы весили в 5 месяцев????? я ввела кормление по режиму и мы наконец то набрали не 1.200, а 200 грамм, зато выросли на 3 см)))

мамы крупных деток!!!

Sweetlana
025685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
мы в 5 мес весим 8400( хотя в 4 весили 8200) и рост 70см.
Пожаловаться
ИрИшКа
а мы в 2 месяца 6700 весим!
Пожаловаться
Sweetlana

мы так же весили

Пожаловаться
Sweetlana
вам пока рано по режиму, пока кормите по требованию, а вот в 4 мес можно попробовать, я начала с перерыва в 2.5 часа, как она не ревела, сиську я ей не давала, потом, через неделю 3 часа, щас мы не едим по 3.5 часа, если не просит, дольше, если орет, кормлю, мы сейчас бюывает по 4-5 часов не едим+ прикорм начала, сейчас стараюсь заменить одно кормление кабачком, но после него она терпит всего 2.5, не сытный он…
Пожаловаться
ИрИшКа
спасибо, большое! Надо будет попробовать, но боюсь не выдержу, не могу смотреть, как он ревет!
Пожаловаться
Юлия
Мы на ИВ В 3 месяца весим 7500))И активно двигаемся и совсем не толстые! кстати, интересное видео. Посмотрите — девочке 7 месяцев — вес 18кг, а в 4,5 года она весит -15!

Пожаловаться
Ольга Киселева

Нам вчера исполнилось 2 месяца… весим 6 кг! родились 3400!  Я в шоке! Сколько ж наберем у полугоду?  

Пожаловаться
Натка
в 5 месяцев были 10200 гр, сейчас 14кг
Пожаловаться
Влада

8600 были

ну мы уже ползали и пытались сидеть+ 4 зуба сразу лезли

Пожаловаться
Мила
У нас 8150 и 67 см. Вчера взвешивались, 4 мес и 10 дн. Он сам меньше есть начал и промежутки больше.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
в 5весил сын 8890. но он не крупный совсем.просто много набирал первый год. тк родился 2730. и 49. после года стал набирать норм.сейчас обычный. не худой не толстый
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
а мы хоть и родились 4080 и 57, плохо в весе набираем, 1 -420, 2-700 (рекорд), ост — дежурные 400-300(
Пожаловаться
Sweetlana
вы на ив?
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
ГВ, надеялась на прикорм, начали с каш в 5 мес, не помогло
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
крупные это на сколько? доча в 5 месяцев была 6500-по мне была упитанным ребенком!
Пожаловаться
Sweetlana
тогда мы сверхупитанные)
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
ей 2 года у нее вес 11 кг все кругом кричат худая худая а я бы не сказала и пузико есть и щечки небольшие)))))
Пожаловаться
мамуличка
в 5 мес мы весили 8500
Пожаловаться
Забава Путятишна
9270 и 71
Пожаловаться
Наталишка
мы сейчас 8100)ну нам 4
Пожаловаться
Наталишка
ну мы на гв без режима
Пожаловаться
Sweetlana
мы были 8.800 в 4 месяца)
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
а мы в 11 мес 8200(
Пожаловаться
Наталишка
)))))))
Пожаловаться
Астральная Бабайка
мой в 5,5 мес 10 кг весил, ел только меня.