У дочки покраснел кончик пальчика, где уголок ноготка. По типу вросшего ногтя. Её ничего не беспокоит, не болит. Что это может быть? Неужели ноготь врос? Ну, наверное болеть должно? Я трогаю, она вообще не реагирует
У дочки покраснел кончик пальчика, где уголок ноготка. По типу вросшего ногтя. Её ничего не беспокоит, не болит. Что это может быть? Неужели ноготь врос? Ну, наверное болеть должно? Я трогаю, она вообще не реагирует
Тоже было так неделю назад Только на ноге, Левомеколь мазала и через 3 дня прошла Краснота
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Было такое. Делали ванночки с солью и привязывали мазь вишневского! Прошло за два дня!
А сколько Вам? У нас так было в первый месяц, начал расти ноготь, и потянул за собой плёночку которая в первый месяц ещё на пальчиках, и в уголке сначала покраснело, а через два дня под плёночкой появился гной, я с испугу аккуратно пока дочь спала, гной вычистила, и обработала перекисью. педиатр сказала, что это нормально. И бывает очень часто.
Почти 3 месяца. Я вот думаю, может постигла не аккуратно…
да, стричь страшно))) мне врач сказала, лучше до самого конца не обстригать пока. Можно обрезать кожу и воспаление будет. Понаблюдайте пару дней, может вообще прикусила. Меня вот моя напугала,( нам 4 месяца и уже есть 2 зуба) она пальчик жевала, и у неё синяк на всю фалангу пальца был. Сначала просто красноватый был, а позже в синяк превратился)
Ничего себе! Нет, у нас зубки ещё даже не намечаются) если до конца ноготки не состригать-царапает себя. Вчера аж до крови
У меня пару раз поцарапалась и видимо поняла что то… не царапается до крови больше. А зубы да… с 2 месяцев слюни и руку грызла. Я всё думала что голодная)))))) а потом увидела что зубки режутся) Посмотрите, если воспаление от того что лишнего состригли, то пара тройка дней и станет видно.
У нас так было, мазали менрогил дента, врач прописал.
Вы к хирургу обращались?
Да
Возможно заусенец