Меня бесит плач

Девочки, я не знаю что со мной происходит. Но меня прям дико стал бесить плач при укладывании и ночью. Я не могу, я впадаю в дикую ярость, могу даже рыкнуть на ребёнка, потом сижу плачу в туалете. Дочь плачет перед сном, уже с закрытыми глазами даже лежит и рыдает, ночью постоянно просыпается. Может это зубы верхние или погода или ещё что. Раньше меня так сильно это не бесило. На грудном можно успокоительное какое-то? Мне так неприятно все это, но я чувствую что вообще не могу эту ярость контролировать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Через это почти все проходят. Эмоциональная загрузка происходит, со временем только проходит. Валериана не особо помогает, так для вида попить можно, но дело не в нервах, а именно в нагрузке на мозг, усталость. Я порой после адова дня была готова разорвать все вокруг, швырнуть ребенка или привязать к кровати, разные садистские мысли возникали сами собой. Потом просто доставала ребенка из кровати и шла с ним пить чай, дочь в стульчике, я с шоколадкой смотрели кино пол часика.-часик Перезарядка происходила и снова пыталась уложить уже спокойно.

Пожаловаться
Leks

Только что побила матрац от злости(есть же спокойные мамочки, а тут уже просто бес вселяется порой
Срочно надо купить валерьянки

Пожаловаться
Nn

У меня так было первые месяцы… а сейчас он уже не просто орущий комочек, а все понимающий малыш) поэтому я больше не срываюсь. Представляю, как ему плохо

Пожаловаться
Ксю

Я вас так понимаю, у меня крыша порой едет когда качаешь его качаешь а он просто как будто назло орет и не засыпает?♀️

Пожаловаться
Александра

И меня бесит. Трясет.
Это эмоциональное выгорание, усталость. Надо себя пожалеть и максимально заботиться. Пусть папа ребенка разок уложит. И еще разок.

Пожаловаться
МамаСыночка

Магнезиум пью и я спокойна. У ребенка скорее на зубы, перетерпите -это временно, зуб опускается по десне

Пожаловаться
Надежда

Вы не одна такая, я тоже и рычала и плакала и матрас на кровати била)) всегда утешаю себя, что это временно и следущая неделя будет солнышком.

Пожаловаться
Александра

Да ты устала просто!

Пожаловаться
quasar

Почитайте пост у меня предпоследний

Пожаловаться
Anya

Я вас понимаю так! Моя чё то тоже тяжело стала укладываться!!! Хожу с ней минут по 40/ часу на руках качаю до жгучей боли вдоль позвоночника аж!!! А она глаз не сомкнёт!!! Тоже рявкнуть могу блин а потом жалею :( это усталость да. Я вон валерьянки выпила в таблетках вроде полегче, мы на гв тоже. Сил нам и терпения…!

Пожаловаться
Марина

Усталость и гармони шалят…
надо отдохнуть…
я ездила одна в торговый центр пока папа сидел с ребёнком или гулял..

Пожаловаться
Катрин

Вы просто устали.На грудном валерьянку можно, но не знаю на сколько она поможет.