Девочки, я не знаю что со мной происходит. Но меня прям дико стал бесить плач при укладывании и ночью. Я не могу, я впадаю в дикую ярость, могу даже рыкнуть на ребёнка, потом сижу плачу в туалете. Дочь плачет перед сном, уже с закрытыми глазами даже лежит и рыдает, ночью постоянно просыпается. Может это зубы верхние или погода или ещё что. Раньше меня так сильно это не бесило. На грудном можно успокоительное какое-то? Мне так неприятно все это, но я чувствую что вообще не могу эту ярость контролировать...
Через это почти все проходят. Эмоциональная загрузка происходит, со временем только проходит. Валериана не особо помогает, так для вида попить можно, но дело не в нервах, а именно в нагрузке на мозг, усталость. Я порой после адова дня была готова разорвать все вокруг, швырнуть ребенка или привязать к кровати, разные садистские мысли возникали сами собой. Потом просто доставала ребенка из кровати и шла с ним пить чай, дочь в стульчике, я с шоколадкой смотрели кино пол часика.-часик Перезарядка происходила и снова пыталась уложить уже спокойно.
Только что побила матрац от злости(есть же спокойные мамочки, а тут уже просто бес вселяется порой
Срочно надо купить валерьянки
У меня так было первые месяцы… а сейчас он уже не просто орущий комочек, а все понимающий малыш) поэтому я больше не срываюсь. Представляю, как ему плохо
Я вас так понимаю, у меня крыша порой едет когда качаешь его качаешь а он просто как будто назло орет и не засыпает?♀️
И меня бесит. Трясет.
Это эмоциональное выгорание, усталость. Надо себя пожалеть и максимально заботиться. Пусть папа ребенка разок уложит. И еще разок.
Магнезиум пью и я спокойна. У ребенка скорее на зубы, перетерпите -это временно, зуб опускается по десне
Вы не одна такая, я тоже и рычала и плакала и матрас на кровати била)) всегда утешаю себя, что это временно и следущая неделя будет солнышком.
Да ты устала просто!
Почитайте пост у меня предпоследний
Я вас понимаю так! Моя чё то тоже тяжело стала укладываться!!! Хожу с ней минут по 40/ часу на руках качаю до жгучей боли вдоль позвоночника аж!!! А она глаз не сомкнёт!!! Тоже рявкнуть могу блин а потом жалею :( это усталость да. Я вон валерьянки выпила в таблетках вроде полегче, мы на гв тоже. Сил нам и терпения…!
Усталость и гармони шалят…
надо отдохнуть…
я ездила одна в торговый центр пока папа сидел с ребёнком или гулял..
Вы просто устали.На грудном валерьянку можно, но не знаю на сколько она поможет.